搜龙体育:萨尔斯堡主场会有喜迅

2020.06.03 -

搜龙体育奥地利甲组联赛在周四凌晨火热进行,现在已经来到附加赛阶段,争冠组方面,排名第二和第三的萨尔斯堡和维也纳迅速将在前者主场展开角逐。萨尔斯堡是奥甲今季的主场龙,并且球队主场已经取得面对维也纳迅速的四连胜,萨尔斯堡今铺有力赢得比赛。

萨尔斯堡在2005年被红牛集团收购后,球队瞬间变成暴发户,从2006-07赛季开始至今,他们只得3个赛季未能问鼎奥甲冠军,如今更加已经取得六连冠。而萨尔斯堡也为欧洲五大联赛输送不少球员,诸如奇云甘普、沙迪奥文尼和夏兰特等名将,可以称得上欧洲足坛的另一个「造星工厂」。再来说说球队今季的表现,常规赛被林茨打压住,但来到争冠附加赛,这才是考验一支球队底蕴和实力的时候,萨尔斯堡今季联赛主场取得9胜1和1负的佳绩,领先身后的队伍至少7分,当中均场能够攻入4.09球的攻击力实属恐怖,夏兰特离队后,柏臣达卡、奥川雅也以及黄喜灿等人撑住球队进攻,球队依然保持稳定的输出,这套阵容足以使得其他奥甲队伍的后防线为之颤抖。另外,萨尔斯堡过去8次主场面对维也纳迅速取得7胜1和的佳绩,可见球队今仗绝对无惧维也纳迅速的到访。

维也纳迅速堪称奥甲历史上最成功的队伍,但这一段历史由萨尔斯堡的崛起而慢慢让人澹忘。夺得奥甲冠军次数最多32次的维也纳迅速最后1次夺冠要追溯到2007-08赛季,自此之后球队未能在任何一项赛事中问鼎冠军,球队似乎早已经丢掉王者的光环。虽然维也纳迅速今季作客表现不俗,但球队唯一1场作客败仗就是萨尔斯堡所赐,虽然维也纳迅速均场联赛可以射入2.14球,但对比起萨尔斯堡的攻击线还是低了一班,但从上一次交锋来看,维也纳迅速极为勇于与萨尔斯堡展开对攻战,看来两队今铺会不乏精彩入球。

- END -

30
0

搜龙体育:沙拿连续三季联赛进球助攻均上双,利物浦连续三季主场不败

凌晨进行的英超联赛,利物浦主场5比3击败车路士,沙拿迎战旧主。沙拿仍想进球争取英超金靴,但他并还未找到进球靴。 […]

%d 博主赞过: