搜龙电竞:UZI化身电竞圈大神 带范丞丞打游戏

2020.06.03 -

随着夏季赛即将来临,搜龙电竞各大战队的首发名单也终于公布,对于RNG这支队伍来说,虽然大家迫切期待UZI的回归,但是可惜的是,这件事情好像没有结果了。在首发的名单上,并没有出现UZI的名字,所以不出意外,UZI可能将缺席夏季赛的舞台,这也是UZI首次缺席职业联赛大名单。

作为一个在赛场上征战八年的职业选手,搜龙电竞UZI的职业生涯有太多的高光时刻,当然,也有很多让人遗憾的比赛。虽然他没能拿到那个期待已久的S赛冠军,但是他的职业生涯也是充满荣耀的,无论是联赛冠军,还是MSI的冠军,他都给粉丝们带来了太多感动的瞬间。

虽然不知道UZI的后续打算,但是无论如何,作为粉丝,大家能做的就是尊重他的决定。在大名单宣布之后,UZI可以说一直都没有消息,但是让人没想到的是,在近日,关于UZI录制的一档真人秀的视频预告也是流出,乌兹的身影再次出现在大家的眼前。

其实早在MSI夺冠之后,搜龙电竞UZI就曾参加过天天向上,在那档节目当中,他也是和蔡徐坤进行了互动,当时,很多粉丝就直呼,这是打破了次元壁。而如今,UZI又再一次和娱乐圈的明星进行互动,并且还在一起开黑打游戏。

在综艺节目《我要这样生活》的最新预告片当中,UZI也是成功出画,并且有意思的是,其中一个镜头,是UZI竟然在和范丞丞一起开黑打游戏,虽然范丞丞的游戏技术不是很好,但是作为电竞圈的顶级选手,UZI也是在开黑时表示,放心,上路交给我了。

不过关于具体的开黑细节,还要等待正式节目播出之后,才能了解到。不过虽然只是预告片,就出现了一些有趣的画面,那就是范丞丞老是在游戏中被击杀,所以他也是直言,其实这是个彩色屏的游戏。

这个互动的画面,搜龙电竞对于很多饭圈和电竞圈的粉丝而言,真的是让人非常兴奋的,因为这是两个不同领域的互动。其实能够再次看到UZI的身影,相信很多粉丝都是非常开心的。不过可惜的是,这档真人秀节目,其实是在春季赛的时候录制的,并不是最近UZI的近况,所以关于UZI接下来的打算,还是需要等待更多的官宣消息。

经历了八个赛季的UZI,他有过辉煌,有过失败,就像那句话“我曾踏足山巅,也曾进入低谷,二者都让我受益良多”。虽然很多粉丝都不想UZI走向这条道路,但是大家也要明白,在他的职业生涯这八年,他所承受的除了压力之外,还有来自身体的创伤。

虽然他目前仍旧具备继续打职业的实力,但是身体的创伤,对于他来说,可能是真的到了无法忍受的地步。乌兹,永远的神,可能神也累了把。他15岁成为职业选手;16岁用VN杀入世界赛,一战成名;他年少轻狂,喷人挂机,一夜之间声名狼藉;他身负天才之名,却陷入无冠魔咒;他逆天改命,一年6冠,却倒在离梦想最近的地方;前行且阻,我们江湖再见。

- END -

34
0

搜龙体育:祖云达斯与拿玻里上演意杯决赛

一年一度的意大利杯决赛将在周四凌晨打响,届时拿玻里与祖云达斯将在罗马奥林比高球场一决高下。祖云达斯过去4次杀入 […]

%d 博主赞过: