搜龙体育:FC江原誓挫仁川联

2020.06.05 -

周五傍晚,搜龙体育新一轮韩职联先战一场,届时FC江原将作客挑战仁川联。仁川联新赛季开始后仍一胜难求兼且最近遭遇连败打击,球队状态堪忧,反观FC江原近况稳中有升,此消彼长之下,今仗当然看好FC江原乘勇再下一城。

搜龙体育仁川联今季联赛开局表现相当糟糕,前4轮联赛过后,他们未尝胜绩之馀还输了2场,期间得失球比仅为1比5,典型的入不敷出,由于开季频频失分,仁川联目前仅积2分排在积分榜末流位置。尽管今仗继续坐镇主场,但这对于仁川联的帮助并不大,皆因他们近年的主场表现都难尽人意,算上上赛季在内,球队最近19轮联赛主场只取得可怜的1场胜利,期间还多次以失利告终,主场作战显然不能予人足够信心。另外,在最近一次主场面对FC江原时,仁川联在半场领先的情况下仍惨遭对手逆转,这在一定程度上打击了球员士气。此番迎战来势汹汹的FC江原,仁川联再遭打击亦不足为奇。阵容方面,前锋L.基轩特因伤缺阵。

另一边厢,搜龙体育FC江原近况持续好转,上轮联赛面对班霸全北汽车,在赛前不被看好的情况下,FC江原凭藉前锋高武烈的一箭定江山顺利击退不可一世的全北汽车从而抢得宝贵的3分,这场胜利可谓让球队一众将士士气大振。前4轮联赛战罢,FC江原录得2胜1和1负的尚可战绩,目前手握7分的他们仅比领头羊全北汽车少2分,只要接下来保持良好势头,FC江原今季或将能给球迷带来惊喜。此外,FC江原最近3次对阵仁川联录得2胜1和的占优战绩,可见他们近年实力更胜对手一筹。今仗再次面对实力有限兼且近况欠佳的仁川联,相信FC江原必定不会错过全取3分的大好机会。

- END -

41
0

搜龙电竞:Mayumi终于要来LPL?通过“巴西女辅助”分析LPL赛区的运营之道

搜龙电竞英雄联盟在近日进入了“夏季转会期”,LPL赛区的憋气大赛的赛果已经开始呈现逐步明朗的局面,连RNG这种 […]

%d 博主赞过: