搜龙体育:国米与东拿利好事近,辛迪卡索拉谈个人未来计划

2020.06.10 -


据搜龙体育转会专家迪马济奥的消息称,在东拿利明确表示他更想去国米之后,两家球会的交易已经接近完成,国米即将以3000万欧元外加奖金的价格拿下布雷西亚中场东拿利。

布雷西亚曾对东拿利的要价是5000万欧元,但疫情和他们即将面临的降班影响了该转会费的达成。

尽管这位20岁的搜龙体育球员从小就是AC米兰的支持者,但他还是被干地为球队制定的计划打动了。本赛季东拿利代表布雷西亚在意甲联赛上出战23次,贡献了1粒进球和5次助攻。
维拉利尔中场辛迪卡索拉本周接受采访时谈到了个人未来,他表示自己已经做出了决定,但目前还不能公布。辛迪卡索拉表示:我的未来取决于我个人,我已经做出了决定,但现在还不是正确的时机。等到了合适的时机,我会公开我的决定的。

上个月,搜龙体育辛迪卡索拉接受采访时表示自己愿意回到阿仙奴,但还没想好以什么角色回归。35岁的辛迪卡索拉与维拉利尔的现有合同到6月30日到期,合同中包含了一条续约一年的条款。本赛季,辛迪卡索拉为维拉利尔出场29次,打进12球并有7次助攻入帐。

- END -

21
0

搜龙体育:云格谈利物浦联赛首败,巴卡约高有意加盟AC

搜龙体育近日阿仙奴功勋主帅云格(Arsene Wenger)接受拜因体育的采访,谈到了3月初利物浦0比3不敌屈 […]

%d 博主赞过: