搜龙体育:曼联或签J洛替代普巴,罗马为辛尼奥路标价6000

2020.06.10 -


据《搜龙体育》的消息,如果普巴离队,曼联可能会争取签下占士洛迪古斯。该报导,曼联可能在今夏放走普巴,普巴的心看上去已经不在曼联。苏斯克查已经提议在中场核心区域进行重要引援,曼联将引援目标锁定在了占士洛迪古斯身上。拿玻里将是曼联的竞争对手,曼联可能向皇马提供一个不错的报价,考虑到占士洛迪古斯的合同2021年夏天就会到期,因此曼联不会投入太多的现金。《体育》也有类似的报导进行佐证。另一方面,祖记对普巴感兴趣,皇马也还没有退出竞争,但是他们都不想为签下普巴耗费太多的转会费。

据《搜龙体育》的消息,罗马对辛尼奥路要价至少6000万欧元。昨天在接受媒体采访时,罗马总监柏达治称:辛尼奥路是球迷们的宠爱,我们也会尽全力把他留下,罗马的目标是留下所有的重要球员。但是在谈及罗马财务情况的时候,柏达治的话多少有些前后矛盾,他说:罗马有出售球员的需求,然后会通过合理的引援作为调整。

该网站称,罗马不排除在今夏出售辛尼奥路的可能性,并且要价至少6000万欧元。祖记想用贝拿迪斯治和罗马交换辛尼奥路,国米想用尼恩哥兰(目前租借至卡利亚里)作为交易筹码。

- END -

32
0

搜龙电竞:庄周小型攻略,别再浑水摸鱼,做一条凶猛的食人鱼

搜龙电竞庄周是王者荣耀的一名辅助英雄,有着很强的大招解控能力,同时还有着可以不断增加伤害的黏人技能。因为庄周属 […]

%d 博主赞过: