搜龙体育:菲腊比古泰利斯预计伤缺7-9个月 , 利华古逊轻松晋级德国杯决赛

2020.06.10 -


搜龙体育会在当地时间周二宣布了中场菲腊比古泰利斯成功接受了膝关节的手术,球队今年甚至是整个赛季都将在没有菲腊比古泰利斯的情况下踢比赛,这对肯萨斯体育会来说是一个不小的打击。

该手术修复了菲腊比古泰利斯膝盖上的软骨缺损,预计这名29岁的智利中场将缺阵7-9个月。其实从季前赛开始,菲腊比古泰利斯就一直饱受伤病困扰,他只出战了一场季前赛,而之后的5场季前赛和2场常规赛,此子全部缺席。

菲腊比古泰利斯是肯萨斯体育会上季队内的MVP和头号得分手,长期缺少了他,G.坚达和阿伦普列度等攻击手将要承担更多的进攻责任。
周三凌晨,德国杯准决赛率先展开1场角逐,今届赛事黑马沙贝鲁根面对利华古逊。这是一场实力悬殊的比赛,沙贝鲁根来自业馀联赛,反观利华古逊则是甲组联赛中的劲旅,最终利华古逊轻松以3比0击败沙贝鲁根。决赛将面对明天凌晨拜仁与法兰克福的胜者。

搜龙体育回顾这场比赛的三个入球,开波利华古逊占据一边倒的优势,11分钟利华古逊便先拔头筹,迪米亚巴尔长传入禁区,莫沙戴亚比窄角度凌空抽射入网。19分钟,迪米亚巴尔左路传中,沙贝鲁根门前门将和后卫配合失误,无人看防的卢卡斯艾拉里奥劲射入网。58分钟,莫沙戴亚比突破扰乱对手后防线后传给迪米亚巴尔,后者下底传中,比拿拉比一停一抽,皮球应声入网。

利华古逊自2008-09赛季后,再次杀入德国杯决赛,他们将再次冲击队史第二个德国杯冠军。

- END -

87
0

搜龙体育: 晓高韦拉渴望重返日职联,费伦天拿盼用利罗拿换柏基达

菲律宾媒体《搜龙体育》报导,曾经效力于横滨水手的葡萄牙前锋晓高韦拉表达了渴望重返日职联的愿望,并且透露当年离开 […]

%d 博主赞过: