搜龙电竞:绝地求生全新道具C4加入,跳伞跟随系统即将回归

2020.06.10 -

C4炸弹是一个有趣功能强大的新道具,为玩家提供驱赶对手、老6的新战略。C4的设计和现有的投掷物不同,它的投掷距离很短,效果却可以用于阻止敌人进入建筑物,迫使敌人离开到安全位置。


当丢出后,在C4启动前将有固定 16 秒倒数计时。C4 将发出微弱的蜂鸣声与 LED 闪烁效果,随时间流逝频率会越来越高,能听到蜂鸣声就代表您仍在伤害覆盖半径中。计时开始无法提前引爆也无法拆除,C4 可以在接近任何材质表面与车辆上,注意队友 (或敌人) 的屁股还是不行。C4 炸弹将会于 艾伦格, 米拉玛, 萨洛 与 维寒迪地图中产生,空投补中有几率出现。

同时在以前的6.1还是6.2的版本中移除的跳伞跟随功能将再次回来。

- END -

48
0

搜龙体育: 奥兰多城乘胜追击纽约城

本周三早上,奥兰多城与纽约城将上演一场美职联的较量。纽约城状态欠佳,反观奥兰多城上仗赢波而士气大振,本轮理应看 […]

%d 博主赞过: