搜龙电竞:LOL以后每年出6个新英雄!中路两个,一个刺客型,一个法师型

2020.06.10 -

前几天拳头决定在之后的每一年至少推出6个新英雄,每个位置一个,而中路将会是两个。

拳头也对中路位置推出2个新英雄做出了解释:“中路太火了,以后有别的位置火会调整。”


而在今年将会有3位新英雄和大家见面,近期外媒以《英雄联盟》世界观为背景的策略卡牌游戏(LOR),进行了一波更贴切的猜想。

1.蒙面刺客:永恩


新刺客英雄是蒙面、拿双刀、并且充满了日本武士的元素。

另外永恩在LOR中已经拥有了自己的卡片,并且当时负责制作英雄的设计师说,一个蒙面的陌生人可能会再次复活。

而永恩就是那个“拒绝死亡”的蒙面英雄,以后在峡谷里就拥有双倍快乐了。

2.情侣下路:Kato和Shiraza


在LOR中Kato和Shiraza是一对卡牌,就像是霞洛一样,所以这对英雄也有可能成为峡谷里新的情侣英雄。

不过之前拳头说不会再出新情侣英雄,所以这个不太可能。

3.约德尔上单:Navori Bladescout

算了一下,拳头确实很久没有发布约德尔英雄了。

而纳沃利成为强有力的候补,一是因为他是远距离作战,二是他的语音“他们永远是不会看到我来”和“从树上下来”很符合那个丛林打野。

但拳头已经说明新的打野英雄是个女性,所以密斯哥觉得比起纳沃利,阿卡丽的师姐“霏”更符合。

4.坦克辅助:Vrynna

拳头在发布《2020年新英雄:蓝图》时还表示,会有一位“坦度夸张的辅助。”

而LOR卡牌游戏中,Vrynna就是类似坦克英雄的存在,在去年塞拉斯的短篇小说中也有她的身影。

在LOR里Vrynna的这个形象也确实很符合坦克英雄的形象。

5.法师中单:齐特里娅

蓝图里还有一个“足以引起峡谷轰动的法师”,在LOR里Cithria也曾出现在符文大陆·塞拉斯的短片里。

并且她还是德玛西亚军队中最年轻的成员之一,这可能是一个伏笔。

虽然在LOR她是一名拿剑的战士,但可能来到了符文大陆也会成为一名法师。

如果她的出现也是和塞拉斯一样的话,确实是足以引起峡谷轰动。

看了外媒的基于LOR上的这些猜测,密斯哥觉得概率最大的就是永恩和齐特里娅以及Vrynna。

都是同样出现在联盟宇宙的故事里,而且也比较贴合刺客、法师、辅助的身份。

不过之前Reddit论坛泄露了一个来自弗雷尔卓德的英雄“Aidyn”

这个英雄也蛮符合“坦度夸张的辅助”这个条件的,想想许多来自弗雷尔卓德的英雄确实都很肉。

- END -

34
0

搜龙体育:迪列治计划11月中旬复出

根据祖云达斯跟队记者的报导称,祖云达斯后卫迪列治预计会在11月中旬重新回到绿茵场上。 迪列治此前做了肩膀手术, […]

%d 博主赞过: