搜龙体育:汉堡挥军欲扫雷,沙里坦言C朗同迪巴拿契合非易事

2020.06.11 -

搜龙体育周六凌晨,新一轮德乙火热进行,联赛副班长特雷斯登将面对抢分升班的汉堡。原本拥有一定优势的汉堡复赛后未能稳住局面,球队已经没有退路可言,此番面对实力较弱的特雷斯登,汉堡誓要全取3分。

德乙除了升班资格的争夺战激烈之外,保组形势亦都如是,排名垫底的特雷斯登在少踢1场的情况下距离安全区域只有5分。其实特雷斯登今季之所以表现如此糟糕,疲软的攻击力是主要原因,球队均场联赛只射入1球,是联赛攻击力最弱的队伍,虽然球队近期进攻端有所起色,但在前轮斩获3球时的对手韦恩是保组主要竞争对手,而上轮的格雷特霍夫则是基本无欲无求的队伍,所以接下来对于特雷斯登来说才是真正的考验。除了本轮面对汉堡,然后特雷斯登又要面对领头羊比勒费尔德,要知道球队今季在面对目前排名积分榜前三队伍时都全部落败,况且他们复赛后4轮联赛均场失掉多达2球之多,特雷斯登今仗毫无胜算可言。阵容方面,中场侯斯鲍亚和前锋 G.东右禾等人均因伤倦勤。

搜龙体育在上个月尾与史特加的强强对话,汉堡在2球领先的情况下被对手下半场翻盘,球队也因此让出了积分榜第二的位置,他们目前落后史特加2分排名积分榜第三位,在争夺直接升班资格的路上,馀下4轮联赛绝对不容有失。而且身后的海登咸也在穷追勐打,汉堡在馀下4轮中有1场要面对海登咸,但其馀3场对于汉堡来说都是应该全取3分的比赛,对手实力相对偏弱。值得一提的是,汉堡拥有今季德乙最强攻击线阵容,S.基图和普赞柏路等人组成的攻击线均场联赛能够帮助汉堡攻入1.93球,这样强劲的攻击力正中特雷斯登下怀,汉堡此行誓要带走胜利。阵容方面,后卫S.艾华顿和中场卡列拿尼都因伤无缘披甲。

北京时间本周五凌晨,祖云达斯和AC米兰将会在意大利杯准决赛展开对决。在这场比赛之前,祖记主帅沙里接受了意大利天空体育的采访,他谈论了迪巴拿和C.朗拿度的共存问题。

搜龙体育沙里说道:迪巴拿非常出色,不过他与C.朗拿度都是技艺非凡的球员,刚开始的时候就要求他们在场上形成共存并非易事,所幸他们合作以来总能够为球队作出贡献。在战术层面上将他们结合并不是简单的事情,但当一支球队拥有两名这种能力和类型的球员时,球队的其他球员必须适应战术安排,无论是进攻还是防守。

- END -

23
0

搜龙体育:美职联将于7月8日重启,简迪或将被车路士出售

搜龙体育美职联官方宣布将在7月8日重启,不过到时他们将在佛罗里达的迪士尼世界度假村通过一个独特的赛事结束本赛季 […]

%d 博主赞过: