搜龙体育:美职联将于7月8日重启,简迪或将被车路士出售

2020.06.11 -

搜龙体育美职联官方宣布将在7月8日重启,不过到时他们将在佛罗里达的迪士尼世界度假村通过一个独特的赛事结束本赛季,这项赛事计划在8月11日结束。根据计划,本项赛事将进行54场比赛(小组赛39场,淘汰赛15场)有26支球队参加,分别在26个比赛日进行。赛事分为小组赛阶段、十六强阶段、半准决赛阶段、准决赛阶段以及决赛。一支球队最少将踢3场比赛,最多将踢7场比赛。

看上去车路士在下一个转会窗会很活跃。有传闻说车路士将出售球员,其中一个可能是简迪,而皇马也密切关注这样的消息。简迪当年签约车路士,让许多欧洲球会感觉自己错失良机。现在,4个赛季后,这位法国中场可以离开车路士了。《沙龙会体育》援引英国媒体的消息说,车路士将在转会窗出售球员,以便购买其他球员。这家英超球队的保险柜里有钱,但不足以签下全部心仪球员。因此,必须卖掉一些球员。

《搜龙体育》表示,将被出售的球员之一是简迪,他会受到不止一家球会的欢迎。简迪的价值在5500万欧元左右,但车路士希望能得到更多,最好能达到1亿欧元。此前该报就透露,简迪是施丹希望引进的球员之一。施丹希望球队的中场能更具硬度,因此希望引进一位跑动面积大,身体强壮的球员。施丹希望卡斯米路的那个位置能得到双重的保护,目前,这位巴西球员在皇马队内没有替代者。简迪已经在英超和法国国家队证明自己的能力,对皇马来说是随插即用的球员。

- END -

27
0

搜龙体育:欧冠十六强剩馀赛事场地确认,曼联同新王牌共享纪录战

  搜龙体育欧足联官方宣布,2019-20赛季欧冠十六强未完成的第二回合比赛,将会在各自球队主场空场 […]

%d 博主赞过: