搜龙电竞:无限火力非ban必选:不灭大提慎,极致的黏人

2020.06.11 -

慎在普通模式中就显得有些霸道,不仅线上的对拼能力以及自保能力极高外,同时他还具备超强的支援游走能力。而在无限火力这样的快节奏模式中,纯肉流慎的强度无疑不再上升一个档次,因此本篇文章就为大家详细解读一下无限火力慎具体的玩法吧。

搜龙电竞暮光之眼 慎


搜龙电竞LoL无限火力慎符文天赋

无限火力慎符文选择坚决里的不灭是为了进一步提高慎的续航回复以及最大生命值,护盾勐击、骸骨镀层以及过度生长可以令慎更加耐揍。选择精密系里的凯旋以及欢欣可以最大化慎的续航以及伤害能力。

搜龙电竞LoL无限火力慎加点

无限火力慎选择主Q副E,有R点R的加点。Q是慎最为主要的输出手段,选择主升是必然的;E是慎核心的控制留人手段,同时也是位移逃跑技能。

搜龙电竞LoL无限火力慎出装


无限火力慎出装还是以坦度装为主,优先合出日炎获得一些护甲以及血量加成,同时令慎对周围的所有敌方造成持续的魔法伤害。随后我们买出大提强化慎的普攻伤害,同时也能获得一定的血量加成。最后买出绿甲提供生命值以及魔抗,同时令慎的治疗效果也获得提升。

搜龙电竞LoL无限火力慎玩法

无限火力慎在无限火力模式中不仅坦度极高,同时输出能力也相当不赖,主要还是基于Q技能以及巨型九头蛇所附带的百分比伤害。无限火力慎的玩法也相当简单无脑,同样也是技能好了就放即可,丝毫不用担心能量的欠缺。值得一提的是,慎的大招在无限火力中同样非常牛批,毕竟LoL想要尽快打出优势就得人多打人少,你说是吧?

- END -

21
0

搜龙体育:尚州尚武盼再挫大邱FC

周五傍晚,新一轮搜龙体育韩职联率先展开1场角逐,大邱FC与尚州尚武将在前者主场展开角逐。大邱FC开局表现未如理 […]

%d 博主赞过: