搜龙体育:国泰人寿女篮信心十足

2020.06.12 -

搜龙体育周五下午,台女联的4支球队背靠背展开激战,其中较早开波的一场由国泰人寿女篮对阵中华电信女篮。双方今季已经交锋过4次,国泰人寿女篮无一不是以大胜收场,整体实力碾压另外3个对手早已不是秘密。在背靠背这样如此不利于大家备战的前提下,相信阵容班底更厚的国泰人寿女篮能照旧打出优势,不败金身将会继续保持。

在上仗对阵台元纺织女篮的比赛中,搜龙体育国泰人寿女篮开局阶段表现反常,后者首节居然同对方打成15平手;但贵为王者之师,国泰人寿女篮还是随着时间推移逐渐掌控局面,后三节平均净胜对手将近12分,最终以93比58轻松取得开季以来的十二连胜,跨赛季例行赛连胜场次达到42场,统治地位根本无法动摇。核心战将郑伊秀近期状态大勇,自从上次面对中华电信女篮斩获个人得分新高的33分之后,过去2场比赛分别也有18分和24分入账,她与林育庭内外连线是国泰人寿女篮战无不胜的最强武器。与此同时,阵中均场得分破双位数的还有陈钰君、陈薇安,而罗苹以及黄铃娟在这方面也较为可观,球队阵容厚度令人非常放心。想对中华电信女篮再次完成横扫?此举对于今时今日的国泰人寿女篮难度不大。

搜龙体育继早前大炒台元纺织女篮完成复仇后,中华电信女篮上仗力克实力最弱的台电女篮取得两连胜,士气理应处于较为理想状态。尽管如此,她们今仗不得不做好止步连胜的心理准备,皆因在今季头四次与国泰人寿女篮的对抗当中,中华电信女篮均场净负对方接近30分,可想而知彼此间存在非常大的实力差距。不得不提的是,当家球星黄湘婷和主力得分手之一的潘姿吟在此前2次面对国泰人寿女篮时表现都相当平庸,她们这两次的得分都被限制为个位数,此番再战苦主确实不宜寄予厚望。

- END -

30
0

搜龙电竞:2021赛季守望先锋联赛选手规则,选手可签短约

2021赛季守望先锋联赛选手规则,原文地址: https://overwatchleague.com/en-u […]

%d 博主赞过: