搜龙体育:欧战剩馀赛事举办地浮出水面,伦敦双雄竞争古沙华

2020.06.12 -

根据搜龙体育和意大利名记史基拿报导,欧足联将选择里斯本作为欧冠剩馀阶段的比赛地点,而德国将主办欧霸杯剩馀比赛。史基拿在个人社交媒体上写道:欧足联已经选择了里斯本作为欧冠最后八强所有比赛的场地,而德国将作为接下来欧霸杯半准决赛及后阶段的主办方。未完成的欧冠十六强次回合比赛将按照预期,在各自球队的主场进行;而女子欧冠的剩馀比赛将在西班牙进行。此外史基拿还透露,匈牙利首都布达佩斯将作为新赛季欧洲超霸杯的举办场地。

搜龙体育称,伦敦双雄车路士和阿仙奴都在争夺巴黎圣日门左闸古沙华。合同即将到期的法国后卫古沙华近来一直被转会市场所关注,此前国际米兰和祖云达斯均与他有过传闻,但这两家意甲豪门最终因为经济方面的原因选择了放弃。

该网站称,这位28岁的法国国脚目前最有可能的下家是西甲劲旅马德里体育会、伦敦双雄阿仙奴与车路士。马体会一直在为连拿洛迪寻找一个合适的竞争对手,而阿仙奴主帅阿迪达对古沙华的兴趣也由来已久,双方在冬天便有过接触。并表示,车仔是最近才加入关注古沙华的行列,他们在近日联系了球员的经纪人并表达了兴趣。据悉,古沙华也非常愿意前往车仔,但需要明确自己在球队中的定位以便展开深入交流。

- END -

34
0

搜龙电竞:SKT吃老本首秀落败!韩国最佳新秀制裁Faker

DRX对战T1决胜局 SKT在今天首局表现不佳的情况下,还是用自己熟悉的沙皇体系拿下了第二局,也是让这场T1对 […]

%d 博主赞过: