搜龙电竞:Summit宣布本周举行美洲区第二赛季线上赛

2020.06.13 -

随着Beyond the Summit举办的东南亚区的顺利开展,BTS也将在周末开启美洲区的新一轮赛事,共有10支战队将竞争5万美元的奖金以及冠军荣誉。

本次赛事相比于此前进行的第一赛季赛事来说,参赛队伍从八支增加到了十支战队。赛事也将于6月13日开启,所有参赛队伍被分在了一个小组,他们将在6月13日-24日开始BO2循环积分赛,小组赛前四将进入淘汰赛胜者组,第五至八名将进入败者组,垫底的两支战队将会被直接淘汰。以下是完整参赛名单:

Evil Geniuses

CR4ZY

Quincy Crew

business associates

Thunder Predator

Midas Club

beastcoast

4 Zoomers

Plus One

Plasma

虽然美洲区的比赛在本周末才开始,但东南亚区的比赛已经小组赛过半。Geek Fam、Fnatic、Team Adroit和BOOM Esports目前是前四名的战队,但是在接下来的比赛中排名也有很多变化,TNC肯定希望提高他们的成绩,到目前为止他们以三平一负的成绩排在小组倒数第二。

- END -

69
0

搜龙体育:巴塞下周恢复合练,西甲计划6月11日重启

据《搜龙体育》报导,巴塞一线队将在下周一恢复合练。巴塞的恢复训练计划目前进展顺利,本周一部分球员已经开始以小组 […]

%d 博主赞过: