搜龙体育:费雷堡誓取哈化柏林

2020.06.16 -

周三凌晨,搜龙体育德甲同时上演4场激战,其中费雷堡将在主场迎来哈化柏林的挑战。哈化柏林目前遭遇联赛两连败,球队状态出现下滑,再加上他们过去两个联赛客场一胜难求,哈化柏林确实不宜高估。

费雷堡此前联赛曾陷入一层迷雾中,搜龙体育当中球队4轮联赛都未能取胜,就连云达不莱梅这类处于降班区的对手都能在他们身上全取3分,可见费雷堡状态实在不佳。所幸的是,就在联赛排名处于下滑趋势之时,费雷堡面对慕逊加柏以及沃尔夫斯堡及时复苏,近两场联赛取得1胜1和的不败战绩及时止颓。虽然费雷堡争夺来届欧战门票略显困难,但其实球队对比上季已经有所进步,现今暂积42分排名德甲第8对于球迷来说已经有所交代。此外,尽管费雷堡今季均场仅攻入1.32球的进攻水准未算入流,但阵中首席射手尼斯比达臣的入球效率还是值得称赞,已经攻入10球的他是球队的进攻依仗。值得一提的是,费雷堡过去6次联赛主场面对哈化柏林保持不败,期间进攻端均有所斩获,相信在往绩优势的加持下,费雷堡今仗主场全取3分问题不大。阵容方面,后卫古尔迪和中场F.卡夫均因伤倦勤。

由于近期联赛两连败的表现,搜龙体育哈化柏林继续徘徊于德甲中游,今季似乎要像上季一样重蹈覆辙,而且球队最近状态也开始出现下滑,先后在多蒙特和法兰克福身上折戟。更何况,哈化柏林今季平庸的客场表现将为此行蒙上一层阴影,要知道球队15个联赛客场胜率还未足四成,近两仗联赛客场更是难求一胜。更为不利的是,哈化柏林目前阵中包括门将卡拉夫特和后卫列基克等多人皆因伤避战,缺兵少将的难题无疑让主帅拉巴迪亚在用人方面显得捉襟见肘,哈化柏林此行实在不值得追捧。阵容方面,还有前锋卡罗奥和后卫保雅达被罚停赛。

- END -

29
0

搜龙体育:狼堡盼斩奥格斯堡,

周六晚上,搜龙体育德甲继续有精彩好戏上演,届时奥格斯堡将会坐镇主场迎战沃尔夫斯堡。这是两队复赛后的首场比赛,长 […]

%d 博主赞过: