搜龙体育: 狼堡出征毫不逊色

2020.06.16 -

周三凌晨,德甲赛场率先展开的是慕逊加柏和沃尔夫斯堡的对垒,比赛将在前者主场进行。后者近期客场表现非常强势,打出一波三连胜,而且球队过去2次面对慕逊加柏亦笑到最后,沃尔夫斯堡今仗有力奏捷而回。

慕逊加柏今季一度领跑德甲,风头盖过拜仁,但如今他们渐渐落入凡间,排名也跌至第五位,不过他们仍然比第六位的沃尔夫斯堡多了10个积分。从球队近况趋势来看,慕逊加柏处于不利的局面,连续2轮作客1分未得,球队士气难免低落。值得一提的是,慕逊加柏这两连败中,球队进攻陷入停滞状态,唯一一个入球还是对手送的乌龙大礼。另外,今季贡献10个联赛入球的慕逊加柏前锋马古斯杜林上仗出战10分钟就因伤离场,本轮能否回归还是未知之数。今铺面对过去两次交锋都战胜己队的沃尔夫斯堡,慕逊加柏主场沦陷在即。阵容方面,后卫R.宾塞拜尼被罚坐波监,另外中场萨卡利亚、史祖比、前锋比利亚等人因伤倦勤。

沃尔夫斯堡本赛季曾经一度跌至中游位置,如今他们总算恢复了应有的实力,排名亦逐渐回升中。近6仗联赛作客,沃尔夫斯堡取得了5胜1和的骄人战绩,当中均场入2.67球之多,比赛季至今作客均场入1.67球整整多出1球。而锋霸域贺斯无疑是沃尔夫斯堡前场最具威胁的球员,他今季已经取得了14个联赛入球,其中有9球都是作客攻入的,甚至完成过一次客场帽子戏法。这位荷兰射手近期状态火热,一人承包了沃尔夫斯堡过去2轮的全部入球,直接帮助球队取得了4个积分,霸气外露。在这位客场杀手的帮助下,相信沃尔夫斯堡此行掀翻慕逊加柏并不是没有可能。阵容方面,后卫P.罗沙施华和中场I.甘马曹等人养伤无缘披甲。

- END -

25
0

搜龙体育:多蒙特收陀地不留情缅

德甲倒数第三轮本周中烽烟四起,周四凌晨同时进行的四场当中有一场颇具关注度,多蒙特主场迎战缅恩斯。虽然争冠悬念随 […]

%d 博主赞过: