搜龙体育: 马体会出征好沙尘

2020.06.17 -

周四凌晨,西甲赛场继续有好戏上演,奥沙辛拿主场迎战马德里体育会。前者是升班马,实力和西甲劲旅马体会差距较大,加上后者仍然要为争四而战,斗志十足的马体会此行绝不手软。另外,搜龙频道届时将会有本场赛事的现场直播。

作为升班马,奥沙辛拿开季表现不俗,甚至有过2比2迫和巴塞的经历,整个赛季来看,他们还是中规中矩,目前暂无降班危机。不过奥沙辛拿今季9场联赛失利中有4场都是在最近7轮中遭遇的,这是球队需要警惕的,甚至可能是崩盘的信号。虽然奥沙辛拿最近2仗取得1胜1和,但当中2个入球都并非运动战入球,说明奥沙辛拿进攻方面并不流畅,这在对阵马体会这种防守强悍的球队面前基本没有反抗的能力,而奥沙辛拿过去3次对阵马体会均颗粒无收就是一个明证,奥沙辛拿此番即使坐镇主场仍然难逃被洗劫的命运。阵容方面,中场罗拔伊宾尼斯和前锋艾维拉有伤无缘披甲。

虽然马体会今季在西甲中浮浮沉沉,但他们还是没有丢掉防守这项看家本领,均场失球0.79个交出了仅次于皇马的防守水准。马体会本赛季西甲落败的场次比巴塞还少1次,但和局达到13次之多,显然是球队进攻陷入阻滞的问题,这也使得他们如今还未能确保欧冠资格。不过马体会近期局面有了一定程度的好转,最近6轮他们场场有波入,而且还保持不败。球队首席射手摩拉达上仗后备出场,顶替入球功臣迪亚高哥斯达,施蒙尼希望将球队攻击手们状态都调动起来。只要马体会攻击线运作流畅,此番客场带走3分并不困难。阵容方面,后卫维沙尔高和中场域度奴因伤倦勤。

 

- END -

25
0

搜龙体育:传CBA第二阶段在青岛赛区进行,法禾斯称赞积臣夏耶斯潜力大 ,巴克利看好七十六人夺冠

据搜龙体育透露,CBA复赛第二阶段将集中在青岛比赛,原东莞赛区10支球队包机前往另一球馆。 根据搜龙体育复赛方 […]

%d 博主赞过: