搜龙体育:塞图巴尔硬闯博维斯塔

2020.06.18 -

周五凌晨,葡超继续有激战上演,届时博维斯塔和塞图巴尔将于前者主场一决高下。两队联赛至今表现相近,而且最近总体表现都难尽人意,再加上大家近2次交手亦平分秋色,在此等情况下,双方今仗相遇或将难分高下。

博维斯塔今季表现实属中规中矩,26轮联赛战罢,他们的战绩为8胜8和10负,暂时积32分排在积分榜中游位置。进攻乏力的问题今季一直困扰着博维斯塔,要知道,他们联赛至今均场仅能攻入0.77球,火力只能排在葡超倒数之列,此等攻击力显然难以有效威胁对手,这就严重影响了球队的战绩。虽然博维斯塔上轮联赛力挫布拉加从而结束5轮联赛不胜的颓势,但博维斯塔仅是依靠一个十二码才险胜对手,球队是否真正重返正轨依然是未知之数。幸好博维斯塔今仗面对的是塞图巴尔,两队最近6次交手,博维斯塔赢足4场明显占优,而且球队最近2次主场迎战塞图巴尔均能笑到最后,因此今仗坐拥主场之利的博维斯塔还是有望力保不失。阵容方面,中场P.保连奴停赛受罚。

另一边厢,塞图巴尔近况实在令人担忧,上轮联赛战和辛达卡拉之后,他们在联赛当中已经连和4场,球队深陷和局怪圈之馀还连续8轮联赛不胜,最近损失不少分数的塞图巴尔联赛排名亦下滑至积分榜中下游位置,球队必须急起直追。稍微让球迷欣慰的是,H.彭利拿、古迪斯以及卡连奴斯等攻击手近期均有建树,球队攻击力还是有一定的保证。此外,在今季联赛与博维斯塔的首循环交锋当中,塞图巴尔最终以1比0力克对手抢得宝贵的3分,球员在心理方面略占优势。由于博维斯塔上仗才刚刚取得久违的胜利状态未稳,因此塞图巴尔今仗出征还是有全身而退的可能。阵容方面,前锋费德列文迪和后卫J.美拿因伤倦勤。

- END -

26
0

搜龙体育:圣荷西地震誓取皇家盐湖城

周二早上,美职联淘汰赛继续展开争夺,届时圣荷西地震将面对皇家盐湖城。圣荷西地震以分组第一的身份强势出线,而且他 […]

%d 博主赞过: