搜龙体育:士砵亭主场十拿九稳

2020.06.18 -

周五凌晨,葡超有精彩好戏上演,届时士砵亭将坐镇主场迎战唐迪拿。士砵亭实力上比唐迪拿明显高一个档次,而且前者正处于联赛主场五连胜之中,今仗当然看好士砵亭主场称雄。

士砵亭是葡超豪门,在葡超与波图和宾菲加齐名,曾夺得过18次葡超冠军,各项荣誉更是数不胜数,最近几个赛季士砵亭在葡超虽然未能再次夺冠,但始终保持强劲势头,往往都是联赛冠军的有力争夺者。在般奴费南迪斯前往曼联后,球队确实已与今季联赛冠军越来越远,但士砵亭仍有很大机会守住来季欧霸资格,目前与布拉加同积46分,比第五名的法马利卡奥多出3分,球队确实掌握进军欧霸主动权,在优势不太明显的情况下,士砵亭必定每分必争。再者,主场作战对于士砵亭来说也是一大优势,13个联赛主场斩获9胜4负的佳绩,尤其是复赛首场比赛,凭藉祖云卡巴拉的入球,取得了联赛主场五连胜,也证实复赛后球队依旧保持稳定的竞技状态。此番面对末流的唐迪拿,士砵亭主场的确值得信赖。阵容方面,前锋希尔比和韦图因伤缺阵。

与士砵亭一样,唐迪拿接下来的比赛也非常重要,不过前者是为来届欧霸奋斗,后者却没有那么高大上,只是要努力逃离降班区边缘地带。在联赛仅剩8轮的情况下,球队只比费利拿多出4分,稍不注意便有跌入之危险。同时,赛程对于唐迪拿也是一大压力,他们接下来的对手多为中上游的队伍。除此之外,疲软无力的攻击线也是唐迪拿的弊端,均场只能攻入0.85球,倒数的攻击力实在难以攻破士砵亭稳固的后防线。再者,唐迪拿作客能力也是难尽人意,近3个联赛客场一胜难求之馀一球未入。再加上过去6次面对士砵亭球队也输多胜少,此番再度交战,唐迪拿输球的可能性很大。阵容方面,中场柏度艾美达因伤休战。

- END -

32
0

搜龙运势:属狗今天能淘沙成金,虽是劳心。但始终有得

辛亥日,金水之日,对秋冬出生之人较有利,聪敏有谋。 金水智锐,聪明敏捷。 但防以智行事而欠信。作事乖张,聪明亦 […]

%d 博主赞过: