搜龙体育:拿玻里与梅顿斯完成续约,巴塞欲向美斯提供新合同

2020.06.18 -


拿玻里搜龙体育官方宣布,球队与梅顿斯续约至2022年。梅顿斯和拿玻里的合同原本在今年夏天就要到期,在冬窗期他曾非常接近离队,但最后梅顿斯还是选择了将自己的未来留在意大利。今年梅顿斯在拿玻里出战30场,取得13个进球和5次助攻。在本周的意大利杯准决赛次回合比赛中,他正式以122球超越咸锡,成为队史第一射手。据称,梅顿斯新合同的年薪将达到400万欧元,算上奖金等条款最高可以达到500万欧元。
据《搜龙体育》报导,巴塞会向美斯提供的是到2023年到期的新合同,形式为1+1,之后由这位阿根廷球星自己决定是否继续效力。

美斯与巴塞的合同在2021年到期,他在5月底没有执行免费离队的条款,虽然从合同上看他还将为巴塞效力一年,但是显然这不会是最后一年。巴塞对于此事的态度很明确,只要美斯还戴着巴塞队长袖标,只要他还是世界第一人,那么巴塞就会提供匹配他表现的合同,他将会拥有比现在更好的薪水。

《搜龙体育》称美斯的新合同将会是延长两年,形式为1+1的合同。之后将由美斯自己决定是否继续留在巴塞。巴塞与美斯的父亲联系密切,不过双方目前还未坐下来商谈此事。《搜龙体育》称双方都清楚续约谈判会很顺利,不过大家现在共同的目标是在赛场上争夺联赛和欧冠冠军。

- END -

46
0

搜龙电竞:HR.Miposhka:我太讨厌线上赛了

HellRaisers的五号位Miposhka在接受Cybersports.ru采访时表示,队伍将在Parim […]

%d 博主赞过: