搜龙体育:柏度不愿为车仔踢完今季,比勒费尔德盼达成愿望

2020.06.18 -

据搜龙体育报导,在接近与罗马达成转会后,柏度已经不再愿意为车路士出战本赛季6月30日以后的比赛。

《搜龙体育》此前报导称,柏度已经准备与罗马签署一份为期两年的合同。而The Athletic如今透露,由于担心受伤,或与车路士之间出现一系列问题,柏度已经向球会要求,不再出战今年6月30日之后的比赛。

柏度与车路士的合同将于6月30日到期,而英超联赛也已经在本周完成重启。由于柏度与车路士的合同并没有正式延长,所以这件事必须由球员和两家球会进行协商。

在6月30日之前,车路士还有3场比赛,分别是英超对阵阿士东维拉、曼城以及足总杯对阵李斯特城。
周五凌晨,德乙继续展开争夺,届时比勒费尔德将坐镇主场迎战达斯泰特。比勒费尔德近6轮联赛取得2胜4和保持不败,球队状态颇为稳定,再加上此前4次面对达斯泰特从未失利,比勒费尔德今铺值得追捧。

上仗凭藉祖拿芬卡奥斯、禾加森玛和F.高斯等人各入一球,比勒费尔德以4球完胜对手,取得球队今季德乙第16胜,同时提前3轮把自己送进来年的德甲(时隔11年重返德甲),实在是令人佩服。只不过他们还不能提前锁定德乙冠军头衔,只要今仗球队能抢到分数,必将提前在主场举起奖杯。正如比勒费尔德凶勐的抢分势头一样,他们均场能攻入1.87球,均场仅失0.87球,都具有德乙顶尖水准,这是达斯泰特所不能比拟的。更加有利的是,比勒费尔德主场也十分强势,15个联赛主场取得7胜7和1负的成绩,是本赛季德乙主场输球最少的队伍。此番坐拥主场之利迎战状态起伏不定的达斯泰特,比勒费尔德志在锁定今季德乙冠军头衔。阵容方面,前锋基斯治拿和施巴斯丁安梅拿等人因伤缺阵。

搜龙体育说句实在话,达斯泰特与前两季相比,的确进步了不少。截止第31轮战罢球队以46分排在德乙第5位,只要接下来不要全败,达斯泰特便取得自2017-18赛季降班后的最好成绩。不过与攻守兼备的比勒费尔德对比,球队均场取得1.35球及均场失1.29球实在是落差太大,跟对手完全不是一个等级。再者,球队堪称是比勒费尔德近两年最喜欢的对手之一,皆因过去4次与其交锋均输球输盘,期间攻防两端全面被对手压制。同时再考虑到达斯泰特近况起伏不定,因此本轮达斯泰特送对手达成心愿的可能性很大。阵容方面,两名后卫M.韦迪克和I.贺恩因伤倦勤。

- END -

39
0

搜龙体育:火乐科技坚果投影仪亮相2020ChinaJoy:云时代屏幕的价值

2020年7月31日,第18届ChinaJoy中国国际数码互动娱乐展览会在上海如期开幕。今年随着5G网络开始普 […]

%d 博主赞过: