搜龙体育:巴塞隆拿誓取毕尔包

2020.06.23 -

周三凌晨,西甲篮球季后赛继续有好戏上演,届时身处A组的毕尔包将对阵巴塞隆拿。巴塞隆拿仍然延续停赛前出色状态,在联赛重启后强势取得三连胜,而毕尔包在复赛后仅取得1胜2负的战绩,两队相比之下,状态更为出色的巴塞隆拿今铺无疑更值得看好。

毕尔包似乎在停赛期间迷失了状态,他们在季后赛开打以来的表现难尽人意,球队首先在复赛第一战以23分的大分差被巴斯干尼亚击败,随后又与祖云度特的对赛中加时落败,此时的已经接连吞下两场败仗的毕尔包在上仗面对A组垫底的特内里费才取得联赛重启后的首胜,但亦不能改变球队目前小组出线堪忧的事实。当中原因,莫过于球队进攻端乏力,近3场比赛,毕尔包均场仅取得73.7分,比起常规赛均场斩获的82.9分低了将近10分,不再锋利的矛头又如何对敌人造成威胁?毕尔包没有个人实力特别出众的球员坐阵,当中接近四十岁的老将R.马田尼斯是他们唯一的精神支柱。综上所述,状态及实力都落于下风的毕尔包是役只能举手投降。

另一边厢,巴塞隆拿是联赛历史最悠久的球队,他们绝对配得上老牌劲旅的称号。自西甲篮球1983年改制以来,巴塞隆拿先后27次闯入总决赛,并在当中斩获15个冠军奖杯,这两项数据都是联赛之最。不过,巴塞隆拿在上赛季总决赛中不敌皇马,心有不忿,决心在今季卷土重来。果不其然,球队今季常规赛取得19胜4负的骄人战绩,并以头号种籽的身份进入季后赛。而他们在联赛重启后的表现同样值得称赞,在强势斩获三连胜后,目前巴塞隆拿正处于长达9场的连胜甜蜜期,球队近况如火如荼。而当中巴塞的主力得分手N.米罗迪和汉加功不可没,两人都是赛季至今均场能为球队贡献20+的球员,实力相当出众。如今,球队争冠路上除了皇马,其他队伍都不会放在眼里,因此巴塞隆拿今仗冲击十连胜不在话下。

- END -

34
0

搜龙体育:华南虎驱牛在即

搜龙体育周一下午,CBA复赛第二阶段的比赛继续进行,届时浙江金牛将迎来广东华南虎的比赛。两支球队目前的状态都十 […]

%d 博主赞过: