搜龙体育:浙江勐狮屠牛在望

2020.06.23 -


搜龙体育周二晚上,搜龙体育CBA赛场风云再起,浙江金牛和浙江勐狮将展开一番搏斗。这是两支全华班的队伍较量,两队近4次交锋前者输足3场,浙江勐狮实力显然稍高一筹,此番再度交锋,浙江勐狮可以看高一线。

浙江金牛目前处于搜龙体育CBA中上游位置,虽然没有冲冠实力,但球队仍然以晋级季后赛为今季目标,而他们面对排名低于己队的球队一般都能顺利胜出。复赛首战,浙江金牛成功克制住拥有外援的上海大鲨鱼,前者正选球员发挥出色,其中程帅澎和张大宇都得分至少20分和交出超过七成的命中率,尤其是内线张大宇,他14投10中得到全场最高的27分,并且有13个篮板入账。不过值得一提的是,浙江金牛的缺点也十分明显,他们后备出场球员总共只得到15分,后备席厚度不足成为球队软肋。浙江金牛过去4次对垒浙江勐狮3次饮恨,此番再战,浙江金牛还是需要加倍小心。阵容方面,后卫刘育辰因伤倦勤。

搜龙体育和专心备战的浙江金牛不同,浙江勐狮目前面临背靠背作战的挑战,不过经历了数月的停赛期后,与其说背靠背是挑战,不如说是个小考验,甚至可以说浙江勐狮获得了更多的实战磨炼的机会。此前面对南京大圣,「全华班」的浙江勐狮上半场就拉开比分并且一直保持双位数优势,最终击败拥有双外援的南京大圣。这场比赛内线对决相当精彩,胡金秋和身材庞大的外援哈达迪的对位中占据机动性优势,而在后者休息时,胡金秋和其他内线球员对抗中更加霸气外露,多次利用身高臂长的优势以一抢多,篮下威慑力十足,胡金秋全场获得26分、17个篮板和4次封阻的恐怖数据。今铺和浙江金牛的张大宇对位,相信胡金秋并不输蚀。除此之外,孙铭徽亦是浙江勐狮的进攻利器,和胡金秋组成内外线双煞,浙江勐狮是役值得期待。

- END -

39
0

搜龙运势:白羊座不断的起落与输赢,最后终于获利凯归。

壬子日,水之日,对夏天出生之人较有利,做事决而行,快且有效。 壬水冲奔,博达而广,说到做到。 但防任性无制,易 […]

%d 博主赞过: