搜龙体育:北京紫禁勇士欲取西经

2020.06.26 -

CBA在周六下午继续有比赛进行,山西勐龙将会对阵北京紫禁勇士。虽然双方均处于连胜当中,但有外援的北京紫禁勇士攻击火力明显更胜一筹,而山西勐龙得分连90分都未到,此役坐拥外援的北京紫禁勇士值得看高一线。

搜龙体育山西勐龙目前只是在季后赛附近徘徊,如不出意外他们理应能进军季后赛。但如今对于山西勐龙来讲还是稍有不利,皆因疫情原因,让复赛后的山西勐龙没有外援可用,相比其他有外援的球队来说,山西勐龙实力显然有所不如。看回上仗,山西勐龙虽然战胜同样是全华班的四川蓝鲸,但仔细来看就能发现,在没有外援的情况下,本土球员虽然大大增加了出手机会,但得分能力却并不理想,全队只有原帅、刘冠岑和刑志强三人得分上双,篮板方面同样平平无奇,最终山西勐龙得分仅为88分,反观北京紫禁勇士近两场得分都能超过100,全华班出战的山西勐龙今仗还是少捧为妙。阵容方面前锋郭晓鹏因伤缺阵,

北京紫禁勇士是搜龙体育少有的几支在复赛后还拥有双外援的球队,这也让北京紫禁勇士无形之中占据更多的优势。从近两场比赛来看,外援莫特尼均场可以斩获22分和13.5个篮板的数据,这一数据甚少有国内球员能够并肩,莫特尼也成为北京紫禁勇士的大杀器,而另一个外援K.福格则除了更多的在外线以及串联队友给对手造成威胁,此子场均能10.5次助攻,当然还有宝刀未老的孙悦以及年轻而富有活力的王少杰,北京紫禁勇士阵容实力不俗。而且北京紫禁勇士还非常有机会冲击上半区,此番对碰全华班的山西勐龙,北京紫禁勇必然不会轻易错失拉开分差的好机会。

- END -

33
0

搜龙体育:赛后-圣日门不敌马赛遭两连败0:1

周一凌晨,法甲继续进行,巴黎圣日门面对马赛。上半场,双方火药味十足,多次爆发冲突,皮耶特主罚罚球助攻泰奥云推射 […]

%d 博主赞过: