搜龙体育:卡达宣布退役,布帅透露阿迪图昆保膝伤痊癒

2020.06.26 -


周四晚上,搜龙体育卡达(Vince Carter)正式宣布退役,结束自己的球员生涯。我正式结束自己的篮球职业生涯。卡达说道。随后鹰队官方推特发文:官宣了,老将退役了。祝贺卡达完成了这样一个现象级的职业生涯。卡达于1998年选秀大会第1轮第5顺位被选中,先后效力于速龙、篮网、魔术、太阳、独行侠、灰熊、帝王和鹰队,在22年的职业生涯中,常规赛场均出场30.1分钟,可以得到16.7分、4.3个篮板和3.1次助攻。8次入选全明星,1次获得全明星入樽大赛冠军。

据搜龙体育报导,今年3月初,公鹿球星阿迪图昆保不慎在与湖人的比赛中伤到膝盖,而在一周后,本赛季便因疫情而宣布暂停。公鹿主帅布丹贺沙(Mike Budenholzer)近日表示,经历了三个多月的休整,阿迪图昆保的膝伤目前已经完全康复了。间歇期对于我们来说好处巨大,布丹贺沙说道,因为阿迪图昆保可以借此完全恢复健康,他现在的身体和精神状态都很好。如果我们继续打,谁知道事态会如何发展呢?我并不确定说他可能会缺席几周是否妥当,因为恢复时间或长或短,但好在他现在已经恢复健康了。阿迪图昆保非常健壮,他恢复得很快,为了尽快归来,他甚感压力,这并非是我们给他的,而是完全出自于他自己,对于我们来说,最困难的工作之一就是把他按住。

- END -

26
0

搜龙体育:上海上港誓直捣黄龙

周四晚上,中超继续有好戏上演,B组领头羊上海上港将面对末流份子青岛黄海。首循环交锋青岛黄海给上海上港制造了麻烦 […]

%d 博主赞过: