搜龙体育:史提芬斯持续向联盟施压,赛后-车路士力挫曼城

2020.06.26 -

据沙龙体育报导,消息人士透露,塞尔特人主帅史提芬斯(Brad Stevens)在持续向联盟施压,要求其重新考虑关于不允许球队员工家属进入复赛隔离园区探望的规定。根据NBA官方公布的复赛计划,球员可以在首轮季后赛结束后接待亲友等访客进入隔离园区,而球队员工则不享有这项权利。但由于目前多位球员病毒检测呈阳性,球队员工家属进入复赛隔离园区会增加感染风险,史提芬斯此举还是能够理解得。
周五凌晨,英超第31轮上演焦点战,车路士主场对阵曼城。上半场普列锡利用B.文迪和根杜简的失误先下一城,下半场迪布尼罚球破门扳平,费南甸奴门前手球红牌兼送十二码,韦利安主罚命中。最终全场比赛结束,车路士2比1击败曼城,排名榜首的利物浦本轮过后领先曼城23分提前7轮夺得本赛季英超冠军。

比赛开始,9分钟,史特宁分边,B.文迪横扫门前被阿利沙巴拉加用腿挡出。13分钟,艾斯派古达直传,韦利安底线附近低平球传中,根杜简中路倒地解围。15分钟,阿利沙巴拉加大脚开出不远,马列斯顶回禁区,贝拿度施华捅射被干扰。18分钟,马列斯罚球开出,费南甸奴前点头鎚攻门被阿利沙巴拉加飞身扑出。27分钟,马高斯阿朗素传中,拿朴迪解围不远,罗斯巴克利射门击中费南甸奴折射出了底线。33分钟,基奥特和美臣莫特打出二过一配合,美臣莫特窄角度低射打到后点,罗斯巴克利再射被费南甸奴挡出。随后角球开出,基斯顿臣头鎚攻门被艾达臣扑出,艾斯派古达补射打高。36分钟,车路士打破僵局,B.文迪和根杜简互相让球,普列锡抢断长驱直入推射破门,车路士1比0曼城,这个比分也维持到半场结束。

易边再战,55分钟,曼城扳平比分,马列斯突破制造罚球,迪布尼主罚攻门直挂死角,阿利沙巴拉加无能为力,车路士1比1曼城。57分钟,迪布尼直传,马列斯直接斜传,史特宁单刀面对阿利沙巴拉加挑射击中立柱,车路士逃过一劫。67分钟,史特宁禁区内推射划门而过。71分钟,曼城后防再度走神,普列锡机敏抢断过掉艾达臣推射空门,但基尔获加回追飞身极限门线解围。77分钟,韦利安传中,谭美阿巴谦攻门被艾达臣扑出,随后普列锡补射被费南甸奴门线解围,谭美阿巴谦跟上再射击中费南甸奴手臂,球证向费南甸奴出示红牌,并判罚十二码,韦利安操刀主罚命中,车路士2比1曼城。86分钟,史特宁外围似传似射的攻门高出球门。最终全场比赛结束,车路士主场2比1击败曼城,蓝军继续稳居第四。

- END -

32
0

搜龙体育:朗格勒对新规赞赏有加,莫斯科火车头无意买断祖奥马利奥,马体会有意杜格拉斯哥斯达

日前,搜龙体育巴塞球员朗格勒在接受采访时表示,自己认为单场换5人的规则对球员来说是有益的。 搜龙体育表示:我不 […]

%d 博主赞过: