搜龙体育:独行侠与贝基签约至赛季结束,巫师将签谢利安格兰出战复赛

2020.06.26 -

据搜龙体育记添麦马洪报导,消息人士透露,独行侠有意在复赛前签下贝基。而据The Athletic名记查拿尼亚跟进报导,独行侠和贝基签约至赛季结束。

由于J.宾逊接受肩膀手术,独行侠现在需要后卫深度。贝基司职后卫,今年27岁,此前效力过爵士、巫师、纽约人、独行侠和七十六人,一共出战386场常规赛,场均拿到10.5分、2个篮板和3.5次助攻。今年2月,贝基被七十六人裁掉,现在是一名自由球员。

根据搜龙体育华盛顿记者基斯米拿的报导,消息人士透露,巫师将签约谢利安格兰(Jerian Grant)来顶替大卫贝坦斯出战复赛。据悉,巫师将于当地时间7月1日正式签下谢利安格兰。根据之前报导,大卫贝坦斯决定缺席在奥兰多举行的复赛。谢利安格兰于2015年被巫师以首轮第19顺位选中,他本赛季在巫师发展联盟附属球队场均出战33.3分钟可以拿到16.3分、5.5次助攻和4.4个篮板。2018-19赛季常规赛,谢利安格兰在魔术场均出战15.7分钟,可以拿到4.2分、2.6次助攻和1.6个篮板。

- END -

36
0

搜龙电竞:​BLG走向光明 ES海纳百川

17:00 OMG vs BLG OMG:黑暗势力,星光破晓 BLG:走向光明,逃离布朗城堡 19:00 iG […]

%d 博主赞过: