搜龙体育: 广东华南虎拥有王者风范

2020.06.26 -

搜龙体育端午节假日第二天中午,CBA东莞赛区迎来一场大战,由卫冕冠军广东华南虎对阵天津先行者。广东华南虎豪取十六连胜,球队状态无人可挡,此番面对实力及近况低几个等级的天津先行者,最大的悬念当属广东华南虎究竟能取得多少分的大胜。

目前搜龙体育CBA赛程已经过了三分之二,上赛季冠军得主广东华南虎依然是整个联盟表现最为强悍的球队,目前正豪取十六连胜,考虑到广东华南虎接下来的对手只有双外援的北京紫禁勇士实力不俗,这波连胜还有可能在接下来得以延续,相信包括主帅杜锋在内全体队员一定不会放弃这个机会。再者,广东华南虎不但实力在众多搜龙体育CBA球队中首屈一指,同时队内氛围绝对让其他球队羡慕。在杜锋麾下,阵中人人都有上场机会,这除了给足了一哥易建联休息时间外,万圣伟、曾繁日和杜润旺等年轻球员也得到锻炼机会。在「广东打比」中,易建联轮休广东华南虎统治力不减,最终以35分大胜深圳领航者;紧接着背靠背战江苏龙,包括主力在内的威姆斯、赵睿和周鹏等人上半场直接打卡下班,而杜锋用杜润旺、胡明轩、徐杰和万圣伟这些新人打下半场,最终48分大炒江苏龙斩获复赛三连胜。更加有利的是,广东华南虎近年来对阵天津先行者颇具心得,最近6次交锋全部取胜之馀,其中均场赢球分差达到双位数,更何况后者目前正遭遇连败打击,阵容实力还低对手几个层次,广东华南虎今铺大胜可期。阵容方面,后卫M.布鲁克斯暂未归队。

其实在搜龙体育CBA停赛前,天津先行者进军季后赛的可能性就非常之低,当时球队以6胜24负排在倒数第二名,仅稍稍好过全华班出战的八一火箭,而且这一糟糕成绩还是在拥有外援的情况下取得的,可想而知天津先行者实力有多差劲。然而,因受到疫情影响,大外援M.托度域(Marko Todorovic)确定离队,也正式宣告天津先行者无缘季后赛争夺,所以球队如今的目标非常简单,就是锻炼时德帅、刘帅、孟子凯和田雨等人。正是以这套年轻的阵容备战复赛,天津先行者过去3场比赛全部以失利告终,得分点不足,防守能力糟糕等弊端尽显,导致球队期间均场仅能得到79.33分,均场失分却高达94分之多,说句不客气的话,这个得分仅是广东华南虎前三节得分,如此之表现何以绊倒对手。不仅如此,广东华南虎可谓是天津先行者的克星,球队近6次与前者交手悉数落败,其中有3场分差超过20分,对手得分更是高达121.33分,这足以反映出双方实力差距巨大。由此可见,天津先行者是役唯有少输当赢。阵容方面,中锋栾晓君、前锋潘宁和张智涵等人因伤倦勤。

- END -

36
0

搜龙体育:2019-20欧冠各位置最佳候选出炉

2019-20赛季欧冠各位置最佳球员候选出炉,尼马和利云度斯基领衔,拜仁慕尼黑一共有7名球员入围。 具体球员如 […]

%d 博主赞过: