搜龙体育:华伦西亚主场毕容错过,切尔达续租5球员至赛季结束

2020.07.02 -

周四凌晨,西甲第三十三轮激战连场,其中目前分列第八、九位的华伦西亚与毕尔包将于马斯泰拿球场一较高下。尽管华伦西亚复赛后的表现不如毕尔包抢眼,但鉴于蝙蝠军团今季联赛仍保持主场不败金身,加之近年面对巴斯克雄狮优势巨大,华伦西亚本轮的确更有资格拿下胜利。另外,搜龙频道届时将会有本场赛事的现场直播。

受困于进攻哑火的影响,华伦西亚复赛后的表现未如人意,5战仅得1胜1和3负的欠佳战绩,当中失利场次全部未能破蛋。不过需要指出的是,这3场失利全部来自客场,而另外2场主场收获1胜1和后,华伦西亚将今季联赛的主场战绩提升至9胜7和0负,是目前西甲仍然保持主场不败金身的三支球队之一,同时蝙蝠军团更是当前西甲主场盘王,马斯泰拿球场威力之强可见一斑。华伦西亚本轮能否将主场优势延续下去很大程度取决于前锋洛迪高摩兰奴的发挥,此子近2个主场均有建树,而且其最近2次在马斯泰拿球场面对毕尔包亦都有入球进账,主场表现特别醒神的他有力带领蝙蝠军团扞卫主场荣誉。阵容方面,后卫加雷和中场高基连等人因伤高挂免战牌。

毕尔包近5战收获2胜2和1负的战绩,当中所输对手是超级豪门巴塞隆拿,实属非战之罪,整体而言巴斯克雄狮复赛后的表现尚算令人满意。与华伦西亚一样,毕尔包主强客弱特点同样鲜明,2场胜仗均来自主场,反观2仗客场非和即负,综观整个赛季,巴斯克雄狮客场胜率只有可怜的12.5%,客场所战胜过的对手奥沙辛拿和华拉度列均是积分榜下半区球队,相反客战实力相对较强的球队时毕尔包显得毫无取胜办法。另外,毕尔包近年面对华伦西亚似乎缺乏争胜的信心,要知道自2017年以来双方交手6次,巴斯克雄狮一胜难求之馀输足4场,当中3次造访马斯泰拿球场全部落败而回,盘路方面亦没有尝得过任何甜头,毕尔包此行凶多吉少。阵容方面,中场宾纳特因伤避战。
切尔达官方宣布,球队延长了巴塞隆拿中场A.拉芬拿等球员的租借合同。A.拉芬拿、谢逊梅里路、巴达历、柏比迪奥普和斯姆洛夫与切尔达的租借合同原本都在6月30日到期,现在他们可以为球队租借效力至本赛季结束。A.拉芬拿是在去年夏天从巴塞隆拿租借到切尔达的,他在本赛季的西甲联赛出场了25次,打进4球,并助攻1次。切尔达目前在本赛季的西甲联赛积分榜排在倒数第4名,他们领先降班区5分。在最新一轮的西甲联赛,切尔达客场1比5输给了倒数第3的马略卡。

- END -

19
0

搜龙体育:狼队主场无面比

搜龙体育周五凌晨,欧霸杯十六强次回合继续进行,狼队将在主场对阵奥林比亚高斯。狼队在首回合取得了一个宝贵的客场入 […]

%d 博主赞过: