搜龙体育:华堡恶战科根堡,水晶宫盼斩般尼,

2020.07.02 -


瑞典超第四轮最后两场将在周二凌晨进行,其中升班马华堡将坐镇主场迎战科根堡。两队阵容实力在联赛中实属平庸,大家最近状态明显下滑,目前实在看不出谁有更高胜算,各取1分似乎是最合理结局。

今年是华堡队史首次升上瑞典超,这支全队身价排十六队垫底的平民军团开局就给观众一个下马威,首轮以三球完胜希尔星堡,上轮又同传统劲旅马模激战成和,接下来还会挥洒多少黑马本色,我们不妨拭目以待。要注意,原来华堡队员平均年龄只有23.6岁,同奥斯达辛斯并列为联赛最年轻,而稚嫩往往就要在比赛中付出代价。过去4场比赛,奥斯达辛斯合共失掉8球,而华堡近2轮合共失掉了4球,此番在阵容架构比较成熟的科根堡面前,华堡只能寄望古斯达夫诺宁等人延续良好进攻状态避免失利,毕竟球队头3场瑞典超都保持破门,均场来算攻入2球实属可观效率。

另一边厢,科根堡在2016赛季是联赛副班长,在瑞典甲打滚两年之后成功回到瑞典超。今季是科根堡重返瑞典超第二年,不妨先回顾他们去年战绩,6胜7和17负排名倒数第四,勉强完成保组,竞争力平庸程度不言而喻。原本以为今季能有所起色,头两轮取得1胜1和并且连续赢盘,但续航能力始终是短板,上轮就在主场负于实力同样不算出众的卡马亚,紧接着瑞典杯就被升班马米赞比复仇,两场比赛一球不入,如此状态实在难以同华堡打对攻。或者对于科根堡来讲唯一优势是,2018赛季在瑞典甲两循环双杀华堡,当年两场得失球比为6比2,心理层面略占上风。

周二凌晨,英超迎来独角戏,水晶宫将主场迎战般尼。虽然水晶宫上轮联赛大败间接帮助利物浦提前夺冠,但是这场比赛却是非战之罪,此番面对作客能力低下的般尼,水晶宫还是值得看高一线。

水晶宫上轮联赛对阵利物浦,结果这场比赛前者0比4惨遭大败,同时也间接帮助了利物浦如愿提前夺得首个英超冠军。虽然水晶宫的士气受挫,但是这场比赛实属非战之罪,毕竟两队实力差距巨大,要知道在对阵利物浦的比赛前,水晶宫曾经取得联赛四连胜,其中包括复赛后的首场胜利,球队的整体表现还是令人放心的。不仅如此,主将佐敦阿休目前脚风正顺,他近4轮联赛当中有3场赛事皆有入球,此番面对不擅作客的般尼,水晶宫值得追捧。阵容方面,前锋韦费特沙夏和宾迪基等人皆因伤休战。

般尼上轮联赛赢球止颓,他们1比0小胜屈福特,从而一扫之前连续3轮联赛不胜的颓势,球队状态有所回勇。然而需要指出的是,般尼今季作客战绩糟糕,他们复赛后的的首场赛事就是作客出战,结果这场比赛以5球大败给曼城,可见球队作客表现多么不可靠。值得一提的是,般尼近4次对阵水晶宫都以失利告终,此番走访再战后者,般尼确实难寄厚望。阵容方面,后卫宾吉逊和前锋艾殊利班尼斯等人皆因伤休战。

- END -

27
0

干货

%d 博主赞过: