搜龙体育:圣日门续约多将至赛季末,安祖格雷就违反防疫规定办派对道歉,巴塞开紧急会议整顿心态

2020.07.02 -

搜龙体育圣日门官方消息,后卫泰亚高施华、前锋祖普莫亭、门将S.列高都与球队续约至本赛季结束。

圣日门官网表示:球队很高兴地宣布,巴西后卫泰亚高施华、喀麦隆前锋祖普莫亭和西班牙门将S.列高都与球队续约至本赛季结束,因此这三人将能在7月24日的法国杯决赛,以及7月31日的联赛杯决赛中出场,两场比赛都在法兰西体育场举行。这三名球员还将有资格参加欧足联于8月12日至23日在里斯本举办的欧冠比赛。

35岁的泰亚高施华自2012年加盟圣日门以来,已经在所有比赛中出场310次,攻入17球。31岁的祖普莫亭自2018年加盟球队,已经在48场比赛中取得了8个进球。而26岁的门将S.列高2019年9月从西维尔租借到圣日门,已经为圣日门队出场8次。球队对这三名球员的续约感到很高兴,并希望他们在圣日门能顺利结束这个赛季。

日前,屈福特前锋安祖格雷违反了防疫规定,在家里举办了生日派对,他的队友杜明古斯坚拿和查路巴也参加了该派对,安祖格雷还在社交媒体上发布了一群人在派对上踢球的视频,不过后来视频已被删除。安祖格雷本人在周一时在社交媒体上发文,对自己违反规定的行为道歉。为了确保所有球员、工作人员的健康,安祖格雷没有参加周末同修咸顿的比赛。他在社交媒体上写道:我想要公开道歉,向我的队友和工作人员道歉,因为我不能参加昨天的比赛,那样的话可能会给大家带去风险。我只是想重申一下,我们搞的不是电影里描述的那种深夜派对,只是一帮朋友的聚会,在我生日那天我们踢了足球赛。我知道我需要承担的责任,并且会尽力去改正,再次向大家道歉。

据悉,搜龙体育涉事的三名球员可能会在周六屈福特对车路士的比赛中复出,不过他们都将受到球会的罚款。

据塞尔电台消息,昨天巴塞主帅锡迪恩和教练组与球员在更衣室举行内部会议,会议十分激烈地讨论了球队现阶段的众多问题。球员对球队目前的发展并不满意,一部分球员对锡迪恩助手萨拉比亚的性格也秉持保留态度。经过激烈的讨论后,球队达成了团结一致和全力以赴的共识。塞尔电台称,此前Movistar+曝光的对阵切尔达一役的补水时间画面,充分显示了球队紧张的内部氛围,更衣室的一些重量级球员并不喜欢萨拉比亚。当萨拉比亚想给予美斯指导时,后者装作看不见并默默走开。

消息人士表示,会议厘清了现阶段球队的问题所在,球会上下也知道目前的重点是联赛和欧冠冠军的争夺。比基发文传递了团结,他写道:记住,我们是巴塞,这一切还未结束,战斗到最后是巴塞的DNA之一。下一场比赛请每一个人都继续抬头向前。

- END -

26
0

搜龙体育:后浪来袭!达龙云游戏再次点燃

2020是特殊的一年,当国外许多游戏展纷纷停办或者转为线上举办的背景下,ChinaJoy 2020 在烁玉流金 […]

%d 博主赞过: