搜龙体育:多队关注黄喜灿,摩纳哥加入葛斯争夺战,华维迪可能执教华伦西亚

2020.07.02 -

搜龙体育萨尔斯堡主场3比0大胜哈特堡,提前2轮夺冠。值得一提的是,萨尔斯堡在奥甲已经完成了七连冠伟业。在本场比赛中,南韩国脚黄喜灿传射建功,表现非常出色。

在第53分钟时,黄喜灿收获本赛季联赛中的个人第11球,6分钟后,黄喜灿助攻队友破门。南韩前锋禁区左侧小角度射门被门将扑出,黄喜灿立刻冷静横传,柏臣达卡中路轻松包抄破门。

在赛后全队进行庆祝时,黄喜灿被队友们围在了圈中央C位。队友们也明白,黄喜灿离队已经进入倒计时了。在此役之前,萨尔斯堡总监就坦言黄喜灿极有可能离队。

黄喜灿的合同还剩1年,他也许不会续约。有些球会对他进行了询价,其中包括RB莱比锡,还有一两家英超球会也询问过他,他对去英超踢球很感兴趣。萨尔斯堡总监这样说道。黄喜灿将有机会在RB莱比锡接替9号位置,但是他在德国曾有过不那么愉快的效力经验,他上赛季租借效力于德乙汉堡,但20轮联赛只进2球,汉堡也无缘重返德甲。

搜龙体育消息称,除了来自意甲的球队之外,法甲的摩纳哥也有意签下葛斯。上周六葛斯在主场见证多蒙特0比4不敌贺芬咸,这是他在多蒙特经历的最后一场比赛,他18年的黄黑生涯正式结束,目前尚不确定他的未来在哪里。葛斯今夏可以自由转会到其他球队,《图片报》的消息称,除了意甲的顶级球会(AC、国米和罗马)之外,法甲的摩纳哥也有意免费签下葛斯。

据西班牙《搜龙体育》援引零点电台当地时间上周日的报导,前巴塞主帅华维迪(Ernesto Valverde)可能执教华伦西亚,他和他的助手乔恩-阿斯皮亚已在华伦西亚当地寻找住宅。

华伦西亚在西甲重启后表现不佳,5场比赛只拿到4分,现积46分排在西甲第8位,离第四名西维尔已有8分差距。华伦西亚现任主帅施拿迪斯受到队员们的质疑,外界分析他有可能等不到本赛季结束就会下课,但施拿迪斯最近几天坚持说他不打算辞职,而且也不担心自己的位置。

2012-2013赛季,华维迪曾短期执教华伦西亚,并在球会留下了很好的口碑,特别是他启动了队中球星巴利祖,后者一直对华维迪称赞有加。但在那个赛季没有率队获得欧冠参赛资格后,2013年夏天华维迪选择离开了马斯泰拿球场。

- END -

30
0

搜龙体育:祖记透露沙里和C朗下季留队

近日,祖云达斯体育总监柏拉迪治在接受意大利天空体育采访时表示,沙里和C.朗拿度都将在下赛季留守祖记。 柏拉迪治 […]

%d 博主赞过: