搜龙体育:宾尼云图提前7轮锁定意乙冠军 ,黄喜灿接近加盟RB莱比锡,AC出征史命必达

2020.07.02 -

今天凌晨结束的一场意乙联赛中,10人作战的宾尼云图1比0战胜斯塔比亚。在联赛还剩7轮的情况下,宾尼云图领先第2名克罗托内24分,提前7轮锁定意乙冠军并获得了下赛季意甲联赛的参赛资格。在主帅恩沙基(Filippo Inzaghi)的带领下,宾尼云图在31轮意乙联赛中取得23胜7和1负,表现非常出色,比当年祖云达斯的同期积分还要高出7分,创造了意乙历史。2017/18赛季,宾尼云图首次获得意甲资格,最终他们积21分排名垫底早早降班。

搜龙体育报导,RB莱比锡有望击败利物浦和狼队,签下萨尔斯堡的南韩前锋黄喜灿。黄喜灿和萨尔斯堡的合同只剩下一年,德甲球队RB莱比锡希望能以1000万欧元的价格签下他。萨尔斯堡体育总监弗罗因德向奥地利天空电视台证实,RB莱比锡已经与黄喜灿进行了接洽。这位24岁的南韩国脚本赛季为萨尔斯堡出场38场比赛,打进16球,并贡献21次助攻。

周四凌晨,意甲继续迎来角逐,届时AC米兰将挥军面对史帕尔。史帕尔是联赛副班长,赛季整体表现之差无需多言,而AC近期取得两连胜,状态和史帕尔形成鲜明对比,此番理应看好客军AC取胜。

廿八轮联赛过后,史帕尔不过手握18个积分,虽则和布雷西亚同分,但事实上他们以微弱劣势成为目前意甲副班长,与此同时由于和倒数第四的森多利亚存在8分差距,在联赛馀下10轮的情况下,史帕尔保组机会十分淼茫。进攻端不力是史帕尔保组之路上的最大障碍,要知道均场0.75球的进攻火力是意甲最差的水平。比达拿是球队唯一亮点,要知道此子目前攻入了12个联赛入球,甚至比其馀球员的入球总和还要多3球,正所谓独木难支,比达拿无疑需要更多帮手。更为糟糕的是,史帕尔今季的主场战绩还要比作客差,他们今季主场负率接近七成,仅得8分,再加上最近2轮又输波输盘,史帕尔此番凶多吉少。阵容方面,后卫菲腊比达比路停赛受罚;而后卫苏简奴域和前锋迪法兰斯高则伤缺。

搜龙体育AC的情况无疑比史帕尔好得多,但球队今季想要回到前四行列同样是不太可能的事情,当下能做的便是把握好所剩无多的每一场联赛,争取在积分榜上为荣誉(更高排名)而战。其实球队复赛以来的表现相当出色,意大利杯常规时间内战和祖记,然后过去2轮联赛面对莱切以及罗马又能赢球赢盘,期间得失球比为6比1,而列碧更是在这两场比赛中都有建树,状态较为有保证。更为有利的是,AC过去面对史帕尔已经取得了一波六连胜,期间多达4场取得零封之馀,均场入球数更是接近3球,且半场从未试过落后还有4场能够领先进入下半场。再加上AC今季作客表现要比史帕尔的主场表现要好得多,最起码前者今季作客胜率能达半,此番挥军,AC有望延续胜绩。阵容方面,两名后卫李奥杜亚特和梅沙基奥因伤免役。

- END -

25
0

搜龙体育:捷连尼总结祖记本赛季

祖云达斯赢得了本赛季意甲联赛的冠军,但遗憾在欧冠十六强中被里昂淘汰,同时也没能赢得意大利超级杯和意大利杯。祖云 […]

%d 博主赞过: