搜龙体育:宾菲加食硬马里迪莫.加泰誓取皇家苏斯达

2020.07.02 -


周二凌晨,葡超继续上演,其中马里迪莫将主场迎战宾菲加。两队实力不在同一档次,加上卫冕冠军宾菲加如今抢分动力更足,他们此行没有不胜的理由。

马里迪莫在复赛后表现相当平庸,他们上仗2比3不敌朴迪莫伦斯,从而复赛后的4场比赛仅得1胜1和2负,球队士气受挫。是役失利过后,马里迪莫目前手握28分排名积分榜倒数第三位,并高出降班区只有4分,球队护级形势相当严峻。由此可见,虽然马里迪莫为了护级必须全力抢分,但是无奈的是,本轮对阵急需抢分的卫冕冠军宾菲加,从双方实力来看就不是同一档次,何况宾菲加的抢分动力更足,皆因他们正处于争冠关键时刻。因此今仗主场出战,马里迪莫确实难有作为。阵容方面,中场F.巴姆波克停赛受罚;后卫鲁宾费利拿因伤休战。

宾菲加上轮联赛惨遭复赛后的首场败仗,他们在临完场时遭到对手绝杀,最终以3比4不敌辛达卡拉,球队不得不把榜首位置拱手相让给波图,如今两队之间的积分差距有3分,如果宾菲加在接下来不能打醒十二分精神的话,他们的卫冕梦恐怕会破灭。好在有利的是,宾菲加最近进攻火力十足,他们近3轮联赛攻入7球,其中上轮联赛阵中头号射手V.摩拉斯上演梅开二度,这位巴西球员目前脚风正顺。值得一提的是,宾菲加近4次对阵马里迪莫都能获胜,当中净胜球达到4个之多,此番走访再战手下败将马里迪莫,宾菲加取胜在望。阵容方面,后卫鲁宾戴亚斯和中场加比尔皮里斯皆停赛受罚;另两位后卫基马度和N.查度皆因伤休战。
周二凌晨,西甲第32轮有好戏上演,届时由加泰在阿方素佩雷斯球场迎战皇家苏斯达。加泰近3战过后,积分一直平稳,而皇家苏斯达已经连续3场比赛没有积分,球队状态可想已知,此消彼长,今铺看好坐拥主场优势的加泰取得3分。另外,搜龙频道届时将会有本场赛事的现场直播。

31轮后,加泰暂积49分,排在联赛第五,属于西甲上游队伍,比起上季没有太大变化,球队发挥十分稳定。而加泰今季防守表现出色,赛季至今球队均场失球只有0.94个,这一数据都排在联赛前列。并且球队擅于主场抢分,赛季至今16次主场有13次都能取得积分,主场拿分概率高达81.25%,其中输球的3场赛事,都是对阵诸如巴塞隆拿和皇家马德里这些争冠大热的豪强,实属非战之罪。而球队能有如此表现,离不开球员的出色发挥,球队射手R.安祖和谢美马达,他们赛季至今为加泰共贡献了19球,此二子的表现令人称赞。值得一提的是,球队目前在联赛31轮比赛当中有22次在下半场都能实现零封,在西甲排名第一。如此攻防兼备的加泰是役取得胜利不在话下。阵容方面,后卫卡巴高和伊迪保因伤缺阵,而后卫达高南被罚停赛。

另一边厢,皇家苏斯达在联赛重启后的表现实在难尽人意,首先在复赛第一场与奥沙辛拿打成平手之后,接连吞下三连败,当中不但全部有失球,并且其中还有2场被对手零封。如果说不敌皇马是非战之罪,那么连切尔达和艾拉维斯这些垫底甚至是徘徊降班区的球队都会输球,实在讲不过去。防守端形同虚设,进攻端脚软无力,球队状态十分糟糕。而球队头号射手韦利安祖些在复赛后一直碌碌无为就是其中原因,在重启首战若不是凭藉奥亚萨保63分钟的破门迫和对手,可能皇家苏斯达目前连1分都难以取得。并且上一次与加泰交手,被后者击败,此番球员士气受到挫败的皇家苏斯达都是少捧为妙。阵容方面,中场爵维拉和卢卡辛加尼等人因伤无缘披挂。需要留意的是,皇家苏斯达已经连续4场比赛都让对手赢盘,球队盘路走势相当疲软。

- END -

25
0

搜龙体育:水原FC欲食大茶饭

周六下午,搜龙体育韩乙新赛季第一轮继续有好戏上演,水原FC将在主场对阵大田市民。搜龙体育水原FC在双方往绩上占 […]

%d 博主赞过: