搜龙体育:恒大包机接回泰利斯卡,迪亚华沙回击史泰连尼,迪华积盼尽力赢下全部比赛

2020.07.02 -


据搜龙体育报导,泰利斯卡已经乘坐恒大安排的包机返回中国,他将直飞广州接受隔离观察。此前,由于自己所处于的巴伊亚州疫情比较严重,交通受到管制,因此泰利斯卡并没有和另一位恒大外援祖些保连奴一起乘坐包机返回中国。最近,巴伊亚州的交通管制情况有所缓和,因此泰利斯卡也得以前往机场,乘坐恒大安排的包机直飞广州。抵达广州后,泰利斯卡将立即接受核酸检测,并进行为期14天的隔离观察。待泰利斯卡归队后,恒大将以最为完整的阵容备战新赛季的中超比赛。

搜龙体育在北京时间今天凌晨进行的意甲,帕尔马主场1比2不敌国米。帕尔马主帅迪亚华沙赛后接受了意大利天空体育的采访。国米助教史泰连尼(Cristian Stellini)在此前的采访中表示国米完全配得上胜利,对此迪亚华沙说道:我认为史泰连尼看到的比赛和我看到的完全不同。好吧,国米赢了,他们想怎么说就怎么说,但如果我们把进球机会和常规进攻加起来比较,我们做得比他们更多。迪亚华沙认为帕尔马球员踢得太有风度太天真,从而丢掉了积分:我们不仅仅依靠反击来制造威胁,我可能会后悔在球场行为方面把球员们教的太有风度,我们过于天真,因此丢了积分。

古路斯夫斯基本可以让对方球员吃到第二张黄牌,但他没有倒地。哥利尼斯是欧洲最有体育精神的球员之一。古斯卡吃到红牌之后,我们还没来得及做出换人调整,国米就进了第二个球。我们知道对方的前锋会试图在我们各条战线之间做文章,所以古路斯夫斯基和古斯卡必须轮流回追对方的边路球员。我认为我们做得很好,因为古路斯夫斯基获得了三个机会,而他被对手下绊时VAR并未作出审核,比赛中出现了很多不同的情况。我们的第一粒失球源于角球,而第二个失球是一次失误,因为在防守对方传中的时候,我们采取的是区域防守策略,但有的球员却被对方带走了。我认为我们完全主导了这场比赛,却把胜利拱手相让,所以感到非常遗憾。也许我和史泰连尼看的不是一场比赛。
在刚刚结束的意甲联赛中,国际米兰客场2比1逆转帕尔马。赛后,本场比赛取得入球迪华积接受了国米官方电台的采访。

搜龙体育说道:这是我在本赛季的第三粒进球?我只是在正确的时间出现在了正确的地方,我对进球和胜利感到满意,我们感到十分高兴。我们在比赛中一直尝试着去创造机会,但我们在比赛中踢得有些困难并受困于帕尔马的反击,因为他们非常的出色。在落后的情况下继续前进不是一件易事,但我们团结在了一起并设法克服了困难。

我正在不断地变好,我努力在每场比赛中做到最好。团队精神是非常重要的,我们因此在最后的几分钟里逆转了比赛。在扳平比分之后,我们不断地在寻找机会,并为之努力到了最后。今晚将会是我们重新出发的起点,从周三开始,我们将尽力赢得每一场比赛,每场比赛的间隔时间都非常短,我们必须做好一切准备。迪华积最后说道。

- END -

23
0

搜龙电竞:转会期大局已定,满满干货

2020年LPL转会期憋气大赛就要落下帷幕,LPL很多战队都对战队阵容进行了修补,实力也都有所加强。那么这个转 […]

%d 博主赞过: