搜龙体育:摩耶斯坦言开始对VAR失去信心,赛后-韦斯咸险胜车路士,

2020.07.02 -

本轮英超中,韦斯咸3比2战胜车路士。比赛中韦斯咸的一粒入球因越位在先被VAR取消,这也招致了韦斯咸主帅摩耶斯的不满。

摩耶斯在赛后接受采访时表示:我知道耶莫兰高可以入球的,在这方面他有着良好的表现。当时我们的比分是2比2,但我认为需要做出一些改变,球员们在场上非常努力,我们也最终取得了胜利。我开始对VAR失去信心,最近的比赛中VAR对于韦斯咸而言真的很糟糕,但我对球员们说,我们凭藉表现改变运气,而球员们也坚持做到了,他们配得上得到一切称赞。在被VAR取消入球的时候,我觉得VAR的一切判罚都对我们不利。在英超中,打入首个入球是非常重要的,但是在球被吹后球员们的表现很值得称赞,他们坚持了下来,并得到了回报。

周四凌晨,英超第32轮继续进行,车路士客场挑战韦斯咸。上半场,普列锡博到十二码,韦利安主罚命中,苏锡进球被吹后头鎚为主队扳平比分。下半场,米查尔安东尼奥推射建功,韦利安罚球直接破门,比赛尾声耶莫兰高单刀绝杀,最终韦斯咸主场3比2击退车路士。

比赛开始,10分钟,韦利安左路拿球进入禁区,摆脱防守球员一脚劲射被门将稳稳抱住。12分钟,米查尔安东尼奥趟入禁区起脚攻门稍稍偏出。19分钟,艾斯派古达传球,谭美阿巴谦一漏,后点的普列锡推射高出球门。33分钟,韦斯咸角球发出,苏锡在禁区内的溷战中将球捅进,不过经过VAR确认进球无效。41分钟,普列锡制造十二码,韦利安主罚命中,车路士1比0领先。45分钟,韦斯咸角球发出,苏锡头鎚破门得分为球队追平比数。半场结束,双方战成1比1。

易边再战,51分钟,韦斯咸反超比分,米查尔安东尼奥禁区中路接查洛保云横传推射破门,韦斯咸2比1领先。57分钟,兰仙尼禁区内接队友传球直接推射打高。72分钟,车路士在禁区前沿位置获得一个罚球,韦利安罚球直接攻门击中立柱弹入网窝,车路士2比2韦斯咸。1分钟过后,普列锡晃开防守球员,禁区弧顶一脚抽射打偏。82分钟,马高斯阿朗素左路横传,基奥特打门没能打正部位。89分钟,韦斯咸发动反击,耶莫兰高禁区内单刀破门完成绝杀,最终,韦斯咸主场3比2战胜车路士。

- END -

25
0

搜龙电竞”PIT线上联赛:连下两城OG晋级决赛日

Ana没回来但Ana的英雄却先回来了!深渊联赛欧洲区的第三个比赛日,仿佛是为了向老OG三人组证明自己的实力,M […]

%d 博主赞过: