搜龙体育:曼联期待斩杀白礼顿,西维尔出征誓加3分

2020.07.02 -

周三凌晨,搜龙体育英超第32轮上演独角戏,届时力争冲进前四的曼联将作客挑战白礼顿。为保住争夺来届欧冠资格的机会,目前落后欧冠区5分的曼联已没有失分馀地,正好本轮对手是实力平庸的白礼顿,红魔鬼当然不会放过全取3分的机会。

联赛恢复后首战,白礼顿凭藉前锋马奥比的读秒绝杀,最终主场2比1击败阿仙奴录得复赛开门红,紧接着上轮又在李斯特城身上抢得1分,2场恶战收获4分对于海鸥来说已算超额完成任务。稳健的防守成为白礼顿取分的关键,复赛后2仗合计只失1球,而再之前的4轮联赛球队单场最多亦只是失1球,积分榜下半区防守最好的球队并不是浪得虚名,然而主力后卫阿当韦斯达上轮联赛的受伤势必对海鸥的防守造成影响。另外需要指出的是,战胜枪手一役仅仅是白礼顿进入2020年来的首胜,其馀10仗联赛仅得7和3负,争胜能力相当有限。目前31轮联赛过后,白礼顿积33分比降班区多出6分,不过由于徘徊在降班区边缘的韦斯咸和屈福特现时比海鸥少至少5分,因此白礼顿保组前景相对乐观,所以与其本轮全力抗战曼联亦未必能够取分,倒不如留力应对下一轮与诺域治价值6分的保组大战。阵容方面,还有史提芬艾萨迪和伊斯基亚度因伤休战。

无独有偶,曼联复赛后同样迎来连番恶战,2场联赛先后与热刺和锡菲联上演争四大战,幸好红魔鬼录得1胜1和的不败战绩,得以勉强追着欧冠区的步伐;经历联赛2场恶战后,曼联上仗与诺域治的足总杯半准决赛较量进行大幅轮换,最终凭藉后防大脑哈利马古尼在加时赛的破门得以惊险晋级。总的来说,复赛后仍然处于不败金身的红魔鬼状态尚算令人满意,尤其是前锋马迪尔的表现更是值得称赞,此子上轮联赛与锡菲联一战交出个人职业生涯首个帽子戏法,法国人今季联赛入球累计已达14个追平了上半程表现出彩的拉舒福特。正所谓没有对比就没有伤害,拉舒福特在马迪尔的高光表现影射下则显得甚为低迷,复赛后的3仗各项赛事均碌碌无为,刚刚伤癒复出的他显然还没有恢复至理想状态,不过今仗对手白礼顿或有助其找回信心,皆因最近2次与之交手拉舒福特都能够收获入球,若然这位英格兰攻击手能够发挥出受伤前的水准,曼联此行争胜机会将大增。阵容方面,后卫菲尔锺斯和杜安薛比因伤倦勤。

周三凌晨,搜龙体育西甲第33轮有好戏上演,届时由雷加利斯在贝达基球场迎战西维尔。雷加利斯复赛后状态依旧低迷,同时考虑到前者与西维尔之间存在不少差距,此番当然看好西维尔全取3分。另外,搜龙频道届时将会有本场赛事的现场直播。

雷加利斯是西甲鱼腩球队,近几个赛季一直在降班区边缘徘徊,为保组目标而战。正所谓「常在河边走哪有不湿鞋」,雷加利斯本赛季依然没能走出困境,32轮西甲战罢仅录得5胜10和17负惨澹成绩排在倒数第二,落后安全区的切尔达9分,在仅剩6轮情况下,保组形势非常不乐观。加上复赛后,雷加利斯状态难以让人接受,5轮联赛仅有2和3负劣绩,是西甲复赛后状态最差的球队之一。同时雷加利斯接下来进攻端将承受不小压力,头号攻击手奥斯卡洛迪古斯本场因伤缺阵,恩尼斯里和巴夫韦迪冬窗期离开,严重影响雷加利斯进攻火力。不仅如此,雷加利斯还有一项冷冰冰的数据,多达17次西甲输盘数是联赛倒数水准。考虑到雷加利斯多项数据落尽下风,所以此番他们输球只是时间上的问题。阵容方面,中场施文洛斯基和前锋基度卡里路皆因伤休战。

与鱼腩部队的雷加利斯相比,西维尔近几个赛季在西甲均录得不俗的成绩,而且本赛季自二月中作客被切尔达逆转后,西维尔已经多达9轮联赛不败(3胜6和),期间不乏有大胜加泰,战和马德里体育会和巴塞隆拿这样的经典战役,如今高居西甲第四位就是最好的体现。之所以能保持不俗的战斗水准,绝对离不开奥甘普斯和卢克迪庄出色发挥,两人本赛季合计贡献18粒进球,首名入球次数达到10次,是西维尔当仁不让的取分强点。更加有利的是,西维尔作客能力十分惊人,16个联赛客场斩获7胜5和4负,虽然作客胜率43.75%并没有多出众,但仔细一瞧不难发现,43.75%作客胜率是西甲中第二佳水准存在,更是好于豪门巴塞隆拿和马德里体育会。再加上本赛季首循环西维尔曾战胜过雷加利斯占有优势,此番客军西维尔仍值得大力支持。阵容方面,中场法兰高华斯基斯停赛受罚。

- END -

29
0

搜龙体育:韦利保尼直言不会加盟阿仙奴,广岛三箭出征易获利

近日,狼队后卫韦利保尼接受贝恩体育采访时表示,狼队现在不怕阿仙奴,他没有必要加盟阿仙奴。韦利保尼说:我不会去阿 […]

%d 博主赞过: