搜龙体育:李云欧遭遇半月板损伤,德甲球员成车仔买人大趋势 ,中超夏窗将在7月1日开启,山东王者誓取山西勐龙

2020.07.02 -

搜龙体育日职联球队大坂飞脚近日官方宣布,门将李云欧遭遇右膝内侧半月板损伤。这位南韩门将是在21号的训练中受伤的,经过了详细检查后被诊断为右膝内侧半月板损伤。李云欧来自南韩,今年21岁,是这个赛季从仙台维加泰转会至大坂飞脚阵中的。目前尚未有李云欧具体的复出时间。

此前,车路士官方宣布签下了RB莱比锡前锋迪姆华拿,现在又有消息称蓝军还在追求利华古逊新星夏维斯。对此,英媒伦敦足球网分析,车路士越来越重视德甲球员的表现。

搜龙体育分析,在此之前车仔很少有从德甲挖掘球员的经历。波历克和比沙路都曾是自由身从德甲转会到车路士,而在签下普列锡之前,蓝军从德甲签下的球员只有舒卓尼等极少数的球员。德甲对于车仔来说,更像是球员租借的去处。巴舒亚尔、安柏度、杜根夏萨特、基斯顿臣都曾经或现在被租借至德甲效力。然而,从普列锡到迪姆华拿再到可能签下的积顿辛祖或夏维斯,英国媒体分析车仔越来越关注、重视德甲的球员,这可能是未来蓝军引援的一大趋势。

搜龙体育报导,今年中超的夏季转会窗将在7月1日正式开放,足协也将确定不再增设新的转会窗。原本今年上半年在制定新赛季赛程时,当时考虑到新赛季国内联赛可能会在上半年顺利开赛,因此足协曾设想在中超开赛前增加一个为期三周左右的临时转会窗,从而方便各队的引援工作。

搜龙体育与中国足协的安排,每年的7月1日为第二个转会期,也就是夏季转会窗的开放日,开窗时间将从7月1日持续到7月31日。各中超球队已接到通知按此日期开窗,从明日开始陆续会有球队开始官宣备战期引进的新援。考虑到新赛季中超基本确定将在7月底或者8月初开赛,因而所谓的临时转会窗也就没有了设立的必要。

周二晚上,CBA有好戏为大家上演,届时将由山西勐龙对阵山东王者。山西勐龙近况低迷,并且在与山东王者近2次交手均以失利告终,此番球员信心受到打击的山西勐龙少捧为妙。

失去外援对于山西勐龙是一个非常大的打击,没有了核心之一的法兰克林串联球队,山西勐龙在进攻端明显出现了短板。球队除了张涵钧之外,其他后卫的组织能力一言难尽,例如上仗他们面对深圳领航者时全队仅有15次助攻,而当中张涵钧1人独揽7次,除了此子,其他球员均不超过2次助攻,山西勐龙其他球员都不太擅常组织。并且当中任骏威和田桂森两人在上仗分别15投5中和14投5中,命中率均不足四成,手感欠佳,显然单凭张涵钧一人,可谓是独木难支。现在球队在对阵弱旅时的表现差强人意,而与强队交锋时又无还手之力,表现十分平庸的山西勐龙是役不宜高估。阵容方面,前锋郭晓鹏因伤缺阵。

另一边厢,缺少了外籍球员的山东王者同样在实力方面有所削弱,但论本土球员的阵容来看,山东王者要更好一些。在联赛重启后,中锋陶汉林挑起了全队的大梁,在复赛前4场比赛中,陶汉林在面对强敌时毫无不退缩,此子不但4次抢下全队最高的篮板个数,当中有3次是全场最高,并且他上仗进攻端手感火热,一人独取23分并带领球队重返胜轨。至于其他球员,陈培东、李敬宇和贾诚这些都是具备得分能力的球员,在进攻方面能为陶汉林分担不少的压力。以全华班来说,内线实力更胜一筹的山东王者值得看高一线。阵容方面,后卫张庆鹏和前锋孙贺男因伤无缘披挂。

- END -

35
0

搜龙体育:浙江金牛擒狮无难度,青岛雄鹰食硬辽宁飞豹

周一下午,CBA比赛继续展开争夺,其中广州龙狮对阵浙江金牛。虽然广州龙狮上仗爆冷击败浙江勐狮,然而浙江金牛在复 […]

%d 博主赞过: