搜龙体育:比真历通过巴塞体检,莫斯科斯巴达出征盼中奖,阿特兰大攻击火力创意甲近62年新高

2020.07.02 -


今天的《搜龙体育》头版确认,比真历已经成为巴塞隆拿的一员。

该报头版写到:在都灵通过体检后,比真历已是巴塞一员,现在只差巴塞官方宣布,不过他将在祖云达斯继续踢完本赛季。据此前媒体报导,巴塞同祖云达斯希望在6月30日之前正式完成交易,以使2019-20财年的财务报表呈盈利状态。比真历的转会费为6000万欧元+浮动条款,而艾法美路的转会费为7000万欧元+浮动条款。

周三凌晨,搜龙体育俄超继续迎来角逐,届时将有一场莫斯科打比为各位奉上,交战双方为莫斯科中央陆军以及莫斯科斯巴达。莫斯科中央陆军近期连战不胜状态异常低迷,而莫斯科斯巴达近期保持不俗态势非胜即和,此消彼长之下,今铺理应看好莫斯科斯巴达。

莫斯科中央陆军上一次联赛赢波还要追溯到去年的11月底,而在长达7个月的时间里,即使抛开联赛停摆等种种因素,他们亦已经有多达7轮联赛未能取胜,更为过分的是,在这7轮联赛里面,球队仅取得4个入球,其中还有1球是来自对方的乌龙球,而合共失球数却多达10球,攻防两端可谓相当糟糕。其实状态呈悬崖式下滑是有迹可循的,早在赛季中前期取得一波五连胜开始,然后在去年10月头至11月头的4轮联赛中就遭遇了一波连续4轮不胜,如果再向前望,莫斯科中央陆军自去年10月至今仅赢过2轮联赛,对手还是索契以及苏维杜夫此等积分榜倒数之流,恐怕这样的表现已经伤透了一众拥趸的心,此番还要面对近况不俗的莫斯科斯巴达,莫斯科中央陆军难以洗颓。阵容方面,中场比祖停赛受罚。

虽然廿四轮联赛过后,莫斯科斯巴达的联赛积分还不及莫斯科中央陆军,不过前者自从去年9至10月经历过一波五连败之后便学会了醒醒定定做人,球队成绩亦稳中有升,近6仗各项赛事取得一波3胜2和1负的尚佳战绩,其中与莫斯科中央陆军的俄罗斯杯更是在前14分钟便取得2个入球。E.邦斯和J.拿臣是球队当之无愧的进攻倚仗,他们今季合共射入10球,其中J.拿臣的5个入球更是全部来自联赛作客。再加上莫斯科斯巴达是俄超今季作客抢分能力第三强的队伍,而且首循环交锋更能以2比1力克对手,一众球员无疑更具底气,此番挥军莫斯科中央陆军,莫斯科斯巴达剑指3分。

搜龙体育在此前结束的一场意甲比赛中,阿特兰大3比2战胜乌甸尼斯。有统计数据显示,阿特兰大在28轮意甲比赛中贡献80球,成为近62年来意甲首支在28轮比赛中取得80+入球的球队。上一次取得这一成就的球队是费伦天拿,他们在1958-59赛季中,在28轮比赛中斩获86球。在目前的意甲积分榜上,阿特兰大积57分位列第四,落后排名第三的国际米兰4分。

- END -

26
0

搜龙电竞:王者峡谷四个背锅侠 战绩再高输了也被喷

打王者荣耀常常遇到不同的局势。所谓的顺风局便是开局四六开,甚至三七开。如果对面六分投则更是被我们形象地称为福利 […]

%d 博主赞过: