搜龙体育:热刺出征菲胜不可,伊巴静候奥沙辛拿

2020.07.02 -

本周五凌晨,锡菲联与热刺将在前者主场上演一场英超第32轮的较量。锡菲联近况低迷,是役面对求胜欲望强烈的热刺,锡菲联再败一场不足为奇。

搜龙体育锡菲联在停赛前的状态相当理想,他们4轮英超取得3胜1和,排名也高居第七位,对一支升班马来说,这样的成绩简直是好得不能再好。不过,长达三个多月的停赛也打断了锡菲联的节奏,自复赛之后,球队成绩一落千丈。复赛首仗被降班胆阿士东维拉迫和已经让球迷失望,但是更令球迷伤心的是,随后面对纽卡素和曼联,锡菲联更是毫无还手之力,均以0比3落败。上仗英格兰足总杯半准决赛又再一次输波,这一次击败他们的是阿仙奴,如此一来,复赛之后的4仗各项赛事锡菲联一胜难求,只取得1和3负,而且4仗总共只攻破对手城门一次,球队缺少关键得分手的硬伤尽显无遗。要知道,锡菲联目前阵中进球最多的球员也只贡献5个联赛进球,球队现今的均场进球数还不足1个,这样的攻击力在英超中实属下游。是役面对擅长防守的摩连奴,相信锡菲联将很难攻破热刺的城门,所以波友们不妨考虑一下0比1和0比2的波胆。

谁也没有想到,上季欧冠亚军热刺今季战绩会下滑如此迅速,即使选择换帅,摩连奴的接手也没有改变热刺艰难的处境。与锡菲联不同的是,三个多月的停赛成为了热刺和摩连奴的救命稻草,包括夏利卡尼等主力伤兵都在此期间养好了伤,热刺终于可以摆脱此前无人可用的囧境。复赛首仗对阵强敌曼联,热刺领先了大半场,却在临完场前送给曼联一个十二码,无奈只能拿到1分。不过上仗对阵韦斯咸,运气站在热刺这边,苏锡的乌龙大礼打破场上的僵持,也让韦斯咸主帅摩耶斯无力改写自己逢摩连奴不胜的尴尬纪录。更令球迷高兴的是,上仗主力射手夏利卡尼终于收获受伤以来的首个进球,而为他送出助攻的正是好搭档孙兴民,同时南韩前锋在今季23次英超出场中已为球队贡献9个进球和8次助攻,算上欧冠,孙兴民今季已经在这两项最重要赛事中打进14球并助攻9次。目前热刺离积分榜排第四位的车路士有9分的差距,在只剩下7轮联赛的情况下,热刺实在是必须每场都要拿足3分才有那么一丝翻盘的希望。阵容方面,后卫唐根加有伤在身不能随队出征。

周五凌晨,西甲战火蔓延,伊巴将在主场迎战奥沙辛拿。两队目前均处于连胜中,状态难分高低,而且他们近2次各项赛事交锋亦战成和局,双方是役有望各取1分皆大欢喜。另外,搜龙频道届时将会有本场赛事的现场直播。

搜龙体育从复赛首战1比3不敌皇马后,伊巴如今已经渐入佳境,顺利取得两连胜。其中1比0小胜华伦西亚已算不小的冷门,随后对阵格兰纳达一战中被对手追回1球后更是再次反超并且赢得比赛,伊巴不屈服的心理素质显然超过这种低排名球队的水准。回顾伊巴今季联赛主场表现,胜率接近五成还是令人有所期待,而伊巴锋线上最值得依赖的是攻击手奥利兰拿,这位智利球员今季已经取得8个联赛入球,其中有6个是在主场攻入的,他最近1次破门是复赛第二战主场面对毕尔包,他攻入一个十二码。然而不得不提的是,伊巴去年2次各项赛事和奥沙辛拿交锋全部0比0结束,两队显然并不会大打对攻战,伊巴是役主场守住1场和局应该不会太难。阵容方面,后卫伊云拉美斯和艾比拿伤缺。

奥沙辛拿在大前季降班后,经过2个赛季的努力,今季以升班马姿态重返西甲,如今32轮过后录得10胜11和11负战绩,表现中规中矩排名中游行列。其实对于奥沙辛拿来说,能够留在西甲已算成功,目前看来已经成功了一大半。复赛后,奥沙辛拿连续遭遇打击,被马体会和华伦西亚零封,好在最近2仗他们先后在艾拉维斯和雷加利斯身上全取3分,达成了今季联赛首次连胜。不过鉴于奥沙辛拿过去6次和伊巴交锋均没有占得多少便宜,奥沙辛拿此行还是要以全身而退为首要目标。阵容方面,后卫朗卡尼亚、中场罗拔伊宾尼斯和前锋艾维拉因伤倦勤。

- END -

32
0

搜龙体育:披顿谈浓眉季后赛表现

在此前结束的西岸决赛中,湖人大比分4比1战胜金块,晋级总决赛。 今日,NBA名宿披顿(Gary Payton) […]

%d 博主赞过: