搜龙体育:热刺加入米连高域沙域争夺战,阿特兰大有意马迪亚比连,赛后-祖记作客轻取热拿亚

2020.07.02 -

据搜龙体育称,热刺近日加入了拉素中场米连高域沙域的争夺战。

米连高域沙域一直吸引着不少豪门的关注,包括皇马、祖云达斯、曼城和圣日门等球队都与他联系在一起。该媒体表示,摩连奴率领的热刺是最新一家入局的球会,由于热刺缺少中场指挥官,在调查研究后,摩连奴和他的团队认可了米连高域沙域的能力和加盟的可能。米连高域沙域目前与拉素的合同签到了2024年,但此前他自己也表示过,在帮助拉素踢完这个赛季后,会思考自己的未来。

搜龙体育表示,热刺目前并不缺钱,他们拥有足够的财力求购米连高域沙域。
根据菲律宾《搜龙体育》消息,阿特兰大希望引进祖云达斯门将马迪亚比连。

目前马迪亚比连由祖云达斯租借至热拿亚,在赛季结束后他将返回斑马军团。而根据该报导,阿特兰大希望引进意大利门将马迪亚比连,他们认为马迪亚比连能为门将的位置带来补充。

马迪亚比连在返回祖云达斯后有可能无法留队,因为队内已经有了施萨斯尼和保方两名顶尖门将,所以他有可能会为了足够的出场时间而寻找一段新的冒险。而阿特兰大如今已经几乎拿到了下赛季欧冠联赛的入场券,在联赛还剩10轮的情况下,他们高出第五名罗马9分。如果不出意外,阿特兰大将会出现在下赛季的欧冠赛场上,所以阿特兰大对马迪亚比连来说也是一处理想的下家。

周三凌晨,意甲联赛第29轮,意甲领头羊祖云达斯奔赴客场挑战热拿亚。上半场,祖云达斯对热拿亚展开了围攻,但始终没能完成进球,暂时和热拿亚0比0战平;下半场,迪巴拿的个人表演帮助祖云达斯首开纪录,C.朗拿度和杜格拉斯哥斯达分别射出世界波扩大比分,宾拿蒙迪帮助热拿亚扳回一城,最终祖云达斯客场3比1战胜热拿亚,继续稳居榜首。

比赛开始,5分钟,迪巴拿弧顶位置的转身攻门被捷利安尼挡下。10分钟,迪巴拿带球推进后的射门打在苏马奥路身上偏出。11分钟,贝拿迪斯治禁区外的远射被马迪亚比连扑出。13分钟,宾坦古亚前场断球,C.朗拿度禁区外的远射被马迪亚比连飞身扑出。16分钟,C.朗拿度再次尝试远射,被马迪亚比连摘下。24分钟,角球机会,迪列治的铲射被苏马奥路挡出。26分钟,迪巴拿和C.朗拿度撞墙配合后杀入禁区,但在苏马奥路的干扰下没能起脚攻门。35分钟,祖安古亚达度传中,拉比奥特的头鎚被马迪亚比连没收。40分钟,法维利窄角度攻门,但球证示意越位在先。42分钟,C.朗拿度的窄角度爆射被马迪亚比连挡出。上半场结束,两队均无建树。

下半场易边再战,50分钟,祖云达斯取得领先,来自迪巴拿的个人表演,连过三人后禁区内低射破门,祖云达斯1比0热拿亚。 54分钟,祖安古亚达度传中,贝拿迪斯治的头鎚攻门稍稍偏出。56分钟,祖云达斯扩大比分,C.朗拿度禁区外闪开空间后的大力抽射直挂球门死角,祖云达斯两球领先。58分钟,史杜拉路防守中肘击贝拿迪斯治,被黄牌警告。73分钟,祖云达斯再入一球,杜格拉斯哥斯达在禁区线上内切后攻门,皮球命中死角,祖云达斯将比分扩大到3比0。76分钟,热拿亚扳回一城,比拉舒治的传中被漏到后点,宾拿蒙迪接球后爆射破门,热拿亚1比3祖云达斯。88分钟,希古恩的攻门被马迪亚比连稳稳抱住。最终全场比赛结束,祖云达斯客场3比1战胜热拿亚。

- END -

23
0

搜龙体育:广州富力赢球希望大

搜龙体育周一晚上,中超继续进行,届时身处A组的广州富力和大连人将会一较高下。广州富力近况趋于稳定,反观大连人最 […]

%d 博主赞过: