搜龙体育:皇苏望斩爱斯宾奴洗颓,阿特兰大恭候拿玻里

2020.07.02 -

周五凌晨,西甲继续有精彩好戏展开,届时皇家苏斯达将会坐镇主场迎战爱斯宾奴。爱斯宾奴近期表现十分不理想,近四场比赛只录得1和3负的不胜战绩,兼且近两次对阵皇家苏斯达都输波,客军此行再次输波不足为奇。另外,搜龙频道届时将会有本场赛事的现场直播。

皇家苏斯达本赛季的表现相当不错,他们曾试过多轮保持不败之馀,也曾有过在主场2球零封马体会以及打和西甲霸主巴塞的精彩表现,在主场的皇家苏斯达并不惧怕任何球队,均场入1.81球的主场进攻火力是西甲顶级,这也多得韦利安祖些和奥亚萨保这些射手在主场倾情贡献,单单奥亚萨保一人就在主场制造9个入球(入球和助攻),诸多球员在主场发挥更佳。不过复赛后的皇家苏斯达状态有所回落,近四场全部吞下败仗,他们目前急需一场胜仗洗脱颓势,而面对身陷降班区的爱斯宾奴正是一个好机会,皇家苏斯达全员必定上下一心为重返胜轨而全力以赴。是役对阵近两次交锋都败于己队手下的爱斯宾奴,皇家苏斯达有力洗颓。阵容方面,中场伊拿拉文迪和前锋巴伦尼斯亚等人因伤缺席。

另一边箱,整个赛季对于爱斯宾奴来讲几乎都是难以回首的记忆,赛季初前九轮1胜1和7负,状态之差在赛季初就可见一斑,如今哪怕经过三个月的停罢,爱斯宾奴的状态依然没有什么好转。近四轮联赛,爱斯宾奴只录得1和3负的劣绩,期间得失球更为1比5,可见爱斯宾奴进攻端十分无力的同时,防守表现同样不甚理想。虽然客观来讲爱斯宾奴如今十分需要抢分保组,但攻守皆弱的爱斯宾奴实在难以令人信赖,更何况今仗还要作客出征,客军今铺确实少捧为妙。

- END -

32
0

搜龙体育:上港取胜卓绰有馀

周二傍晚,中超B组第11轮先赛一场,对阵的双方为武汉卓尔和上海上港。武汉卓尔近期状态有所下滑,最近2轮都无法取 […]

%d 博主赞过: