搜龙体育:S.恩沙基:先欧冠资格再联赛冠军.卡斯米路盛赞宾森马能力出众,美国和中东财团有意收购般尼

2020.07.02 -

拉素主帅S.恩沙基在昨天对阵费伦天拿的比赛之后接受了意大利《天空体育》的采访,他在采访中提到了球队的状况与联赛冠军的争夺。

S.恩沙基说道:我们在输给阿特兰大后,并没有以最好的状态进入昨天的比赛。昨晚我们做了伟大的尝试,但我们必须继续提高,我告诉小伙子们我们必须在一场比赛之后进行思考,总结出需要改进的地方。联赛冠军?我们必须先拿到欧冠的入场券,这将是我们的第一个冠军,在这之后我们再来考虑联赛冠军。我们今天将会进行减压训练,到时候我们可以看看马路锡和祖亚昆哥利亚的状况,而L.卢卡斯和雷斯菲腊比目前仍不能参与训练。S.恩沙基最后说道。

搜龙体育报导,在刚刚结束的一场西甲联赛第32轮比赛中,皇家马德里客场1比0小胜爱斯宾奴。皇马中场卡斯米路打进了全场唯一入球,赛后他接受了媒体的采访。

卡斯米路首先谈到了他的进球,他高度称赞了为他送上精彩助攻的宾森马。他说:我们都知道宾森马的能力,这个进球是属于他的,他有很大的功劳。他是一个伟大的球员,我们都很了解他,知道他可以做什么。他穿着9号球衣,但他的能力绝对是10分。

随后,卡斯米路借此机会对全队的努力表示了肯定,他说:我们再次赢得了一场决赛。
据《搜龙体育》报导,有来自美国和中东的海外财团寻求收购一家英超球会,般尼进入了他们的视线。般尼在主帅戴治的带领下最近6年5次征战顶级联赛,本赛季他们继续着出色的表现,已经确定不会降班。

过去的一周,般尼在潜在买家的审视之下,球会对争议横幅白人的命也重要的公关处理以及主帅戴治的执教能力经受了考验。球会仍然被投资者认为拥有着巨大的潜力。

这些财团将研究在后冠状病毒时期足球比赛的大环境下,般尼董事长加利克是否有意愿球会被收购。般尼曾在两年前的一份声明中表示,他们愿意接受外界的投资,但并未就收购进行过任何谈判。

- END -

23
0

搜龙电竞:6月30日、7月1日 CSGO SUMMIT 第六赛季淘汰赛欧洲区第二日/美洲区首日

6月30日 21点SUMMIT第六赛季欧洲区淘汰赛败者组首轮 North vs Heroic 随着Astral […]

%d 博主赞过: