搜龙体育:大坂打比飞脚欲折花,蔚山现代主场欲擒仁川联

2020.07.03 -

千呼万唤始出来,日职联经历过多次复赛失败后,终于在周六下午正式归来,届时大坂飞脚将坐镇主场迎战同城对手大坂樱花,搜龙频道将会为各位倾力呈现大坂打比。大坂飞脚近2次主场打比战均以零封之势取胜,加上今季联赛首轮就给予卫冕冠军横滨水手当头一棒,看好大坂飞脚是役能够取得打比战胜利。

大坂飞脚上季排名第七,虽说球队最终成绩稍不如大坂樱花,但球队进攻端为上季日职联第四水平,在外援A.巴拉加比斯普的带领下,大坂飞脚进攻端可谓如鱼得水。如果各位认为大坂飞脚进攻端单靠外援就大错特错了,上季除了A.巴拉加比斯普之外,球队进攻端还有三名本土球员大放光芒,分别是仓田秋、小野濑康介以及宇佐美贵史,这三人上季分别攻入7个联赛入球,是进攻端能够取得好表现的关键所在。加之他们还意识到后防相对薄弱的问题,休赛期还对后防线进行重点补强,大坂飞脚先后罗致了昌子源、一森纯、新里亮以及T.谢佛逊等人,当中不少球员都能够和吴宰锡实现「无缝链接」,可以期待今季球队防守端的表现会有质的飞跃。值得一提的是,停赛前进行的首轮联赛,大坂飞脚在作客不被外界看好的情况下上半场就两度攻破卫冕冠军横滨水手的城门,仓田秋更是开局6分钟就首开纪录,最终以2比1打响联赛头炮,此番大坂飞脚欲笑傲打比战胜利。阵容方面,门将李云欧以及后卫松田陆等人伤缺。

虽然大坂樱花以两连胜(包括此前日联杯)开启今个赛季的征程,而且他们上季整体表现还要优于大坂飞脚,但实则上大坂飞脚上季进攻端是积分榜上半区第二差的水平,联赛入球最多的水沼宏太也不过是7球,何况此子休赛期已经转投横滨水手,就算般奴文迪斯和奥埜博亮还在阵中,且还引入了豊川雄太此等实力大于名气的球员,他们进攻火力相对较低的问题仍旧不会得到妥善解决,今季首轮联赛面对上季中游队伍大分三神仅入1球就能看出。更为不利的是,大坂樱花自2014年至今联赛作客的打比战全部以输波输盘告终,其中得失球比为1比7,多达3场食白果,往绩对其相当不利。有见及此,大坂樱花此行还是不宜追捧。阵容方面,中场秋山大地和前锋高木俊幸等人因伤免役。

周六下午,韩职联继续有精彩好戏展开,届时蔚山现代将坐镇主场迎战仁川联。蔚山现代上仗被终结连胜,球员们心有不甘,此番对阵开季至今未尝一胜的仁川联,蔚山现代誓要赢球泄愤。

蔚山现代作为上赛季的老二,今季的表现也算是令人满意,本赛季前八轮比赛,蔚山现代录得6胜2和的不败战绩,本来与榜首的全北汽车只有1分差距,但上仗与全北汽车的直接对碰中,蔚山现代却吞下败仗,就此被拉开距离,一众球员必然心有不甘,满腔怨恨急需发泄。还好今仗的对手仁川联正是一个适合发泄的对象,皆因客军排名联赛倒数第一,兼且与蔚山现代的分差高达10倍,足见两队之间的实力差距。尼加奥是蔚山现代保持出色发挥的原因,此子9轮联赛攻入9球牢牢霸占着韩职联神射手榜头名,均场有1球贡献的入球效率惊人,尼加奥今仗也必然是会是仁川联的心腹大患。而且防守方面,蔚山现代也颇为令人信服,近五轮联赛合计只失2球的防守表现值得称赞。是役作战主场迎战弱旅仁川联,蔚山现代誓要全取3分。阵容方面,中场李青龙因伤避战。

要说本赛季韩职联过得最不如意的球队,那么非仁川联莫属,9轮联赛战罢,他们合计取得2和7负的战绩,胜率低至0%,负率却接近八成,如此战绩可谓衰到贴地,根本无法令人相信他们能与排名前2的蔚山现代对抗。攻守方面,9轮联赛失12球,却只有3球入账,仁川联进攻火力是韩职联最低,防守也是最差的球队之一,攻守皆弱的仁川联简直毫无竞争力可言。此番走访实力强劲的蔚山现代,仁川联唯有寄望输少当赢。阵容方面,前锋梅高沙因伤缺席。

- END -

27
0

搜龙体育:蓝月亮再斩枪手无悬念

英超终于在一片翘首以盼的目光中重启,周四凌晨,戏码十足的曼城将与阿仙奴在前者主场展开争夺。曼城过去6场各项赛事 […]

%d 博主赞过: