搜龙体育:媒体揭曼城列队迎红军属违规 ,车仔外租阿利沙巴拉加需承担薪水

2020.07.03 -

据《沙龙会体育》报导,英超重启后要求客队先入场,曼城为新科冠军利物浦列队实际上违反了相关规定。在曼城与利物浦比赛开始前,曼城球员排成两列,为利物浦球员鼓掌致意。不过部分红军球迷对于曼城列队并不满意,认为曼城方面没有认真对待。当利物浦球员还未完全入场时,有曼城球员就已经停止了鼓掌,甚至还有人提前解散。

此外曼城为利物浦列队还有一个争议地方在于违反了英超复赛的相关规定。在英超重启后,联赛更改了部分规则,要求客队应先入场,然后主队再进入球场,而不是两队同时入场。

据《电讯报》报导,如若车路士希望外租门将阿利沙巴拉加,球队仍需承担其部分薪水。近期,阿利沙巴拉加的表现不尽人意,在昨日负于韦斯咸的比赛中,他也负有一定责任。林柏特也开始着手考虑球队门将的替代人选,然而,签下新门将的可能性取决于外租阿利沙巴拉加球会是否需要承担部分薪水。两年前,车仔以8000万欧元价格签下阿利沙巴拉加,致使其成为了当时世界上转会费最高的门将。显然,球会已没有机会收回这笔钱,而租借成为了当前最现实的办法。

据了解,一部分西甲球会有意愿将阿利沙巴拉加带回西班牙,并至少效力一个赛季。然而,似乎并没有球队愿意为阿利沙巴拉加支付15万英镑的周薪。这就意味着,车路士需要去承担阿利沙巴拉加租借期间的部分薪水,以此为签下新的门将腾出空间。截至目前,车路士还并没有明确阿利沙巴拉加的替代人选,但技术顾问、前车路士门将施治正致力于帮助球队找到合适的人选。

- END -

31
0

搜龙体育:步行者定必火力全开

在北京时间的8月13日4:00,NBA常规赛继续进行,火箭将迎战步行者。过往的历史交锋中,印第安纳步行者与休斯 […]

%d 博主赞过: