搜龙体育:宾尼云图欲克敌制胜,马体会主场好略水周

2020.07.03 -

六凌晨,意乙第三十二轮激战连场,其中克罗托内主场迎战宾尼云图一战看点十足。论实力同近况,宾尼云图绝对高出克罗托内不少,兼且今季首循环宾尼云图曾2比0击杀克罗托内占优,宾尼云图此行值得继续追捧。

截止目前,摆在克罗托内面前形势非常尴尬,皆因31轮战罢他们录得15胜7和9负积52分以微弱优势力压薛达迪拿(52分)位列意乙次席,但直接竞争者本轮要面对实力不济的比萨,而且下一轮还要与自己展开厮杀;反观克罗托内要想在接下来直接获得升班资格,本轮必须要战胜领头羊宾尼云图全取3分。必须要留意,克罗托内在复赛后争胜能力极其有限,连续3场和局;同时拥有联赛顶尖进攻火力的他们突然哑火,3轮联赛仅攻入2球,如此疲软的进攻火力何以攻破对手城门。再结合过去迎战宾尼云图球队输多胜少,球员心理方面处于劣势,克罗托内是役实在无力取胜。

上轮凭藉沙奥一剑定江山,宾尼云图1比0小胜斯塔比亚延续自去年十月末至今联赛不败纪录,同时在联赛还剩7轮的情况下,提前锁定意乙冠军并获得了下赛季意甲联赛的参赛资格。不仅如此,在主帅恩沙基(Filippo Inzaghi)带领下,宾尼云图在31轮意乙联赛中豪取23胜7和1负,比当年祖云达斯的同期积分还要高出7分,创造了意乙历史。当然,或许会有人说,提早夺冠的宾尼云图会不会提早放水,给克罗托内送个顺水人情?然而,考虑到目前宾尼云图众将士战意十足,兼且他们还有更大机会去创造队史其他纪录的基础上出发,宾尼云图放水的可能性不大。更何况,宾尼云图过去4次对阵克罗托内录得3胜1负占有优势,因此今铺看好宾尼云图双杀对手再拿3分。阵容方面,后卫卡迪洛拉上轮染红停赛。

周六凌晨,西甲继续有精彩好戏上演,届时马德里体育会将坐镇主场迎战马略卡。虽然马略卡上轮大胜切尔达,但是球队目前仍然落后对方5分排名倒数第三,护级前景依然黯澹,加上球队今季作客表现极为糟糕,马略卡此番作客出战实在不宜高估。另外,搜龙频道时将会有本场赛事的现场直播。

马体会上轮联赛对巴塞隆拿展开勐烈阻击,最终凭藉沙奥尼古斯的两个十二码入球作客2比2迫和对方,从而帮助同城兄弟皇家马德里守住榜首位置,己队则以连续11轮联赛不败之势,继续稳守西甲第三。马体会联赛至今场均仅失0.76球,在防守方面的实力依然是西甲一流的水准,而在主场演出方面,马体会目前录得10胜5和1负的佳绩,唯一的主场失利也只是拜巴塞隆拿所赐,其他球队想要在万达大都会球场耀武扬威绝非易事。另外,马体会在2月初作客1球不敌皇家马德里后,至今已经连续11轮联赛保持不败之身,球队无论整体实力还是近况均远超马略卡。尽管今季联赛争冠无望,但是由于目前只领先身后的西维尔和维拉利尔分别只有2分和5分,马体会要保住「三阿哥」的位置已经不容有失,就算今仗面对实力有限的马略卡,马体会也势必会全力争胜。阵容方面,后卫维沙尔高因伤休战。

马略卡今季头16轮作客只收获可怜的5分,是西甲作客表现最差的队伍,他们在此期间从未试过零封对手,而场均失2.25球同样是西甲最差。马略卡作客总共输掉13场之多,负率高达81.25%也是西甲之最。虽然马略卡上轮战胜切尔达重现护级曙光,但是平心而论,在还剩5轮的情况下落后对方5分,要实现赶超仍然是难上加难,何况马略卡馀下赛程的对手全部都是排名12位之内的球队,他们今季面临降班的机率极高,是役面对实力高出不止一班的马体会,马略卡唯有俯首称臣。阵容方面,后卫云真特和前锋布迪米亚这两名主力今仗因累计黄牌满额自动停赛;而门将法比斯奥则因伤倦勤。

- END -

27
0

搜龙体育:罗马期待赢波吐乌气, 阿迪达谈古恩杜斯缺席

周五凌晨,意甲继续展开激斗,罗马将坐镇主场迎战乌甸尼斯。上轮联赛,罗马时隔16年再次作客输给AC米兰,球队上下 […]

%d 博主赞过: