搜龙体育:韦利保尼直言不会加盟阿仙奴,广岛三箭出征易获利

2020.07.03 -

近日,狼队后卫韦利保尼接受贝恩体育采访时表示,狼队现在不怕阿仙奴,他没有必要加盟阿仙奴。韦利保尼说:我不会去阿仙奴的,阿仙奴是一支优秀的球队,这一点大家有目共睹。但从表面实力上来看,我们不怕阿仙奴。这周日阿仙奴要来我们主场踢比赛了,我觉得他们想赢没那么容易。所以我没必要去阿仙奴,也许狼队所有人都去阿仙奴,可能我也就跟着一起去了。韦利保尼补充道。

日职联重启钟声敲响,周六傍晚,新赛季次轮展开多场争夺,神户胜利船将坐镇主场迎接广岛三箭的挑战。广岛三箭今季以3球大胜鹿岛鹿角喜获开门红,球队最近3场各项赛事保持连胜势头,就算此番作客出战,广岛三箭亦能够凯旋而归。另外,搜龙频道届时将会有本场赛事的现场直播。

由于背后坐拥雄厚资金投入,神户胜利船近几年确实网罗了不少世界级球星来投,恩尼斯达与华美伦是他们目前阵容中最大牌的两位球星。前巴塞巨星的个人进攻能力之强相信已无需多讲,个人在组织、传球与射门方面都堪称顶级,而比利时人虽然平时伤患较多,但不要忽视他在阿仙奴效力时可是一位带刀侍卫,在角球与罚球战术中的头鎚破门能力很强。新赛季首轮日职联,神户胜利船主场迎战升班马FC横滨,没想到他们竟然被客军率先进球,球队落后了差不多半场球时间才追平比分,最终以1场和局开启新赛季之旅,神户胜利船的状态进入的较慢。而且在疫情之前,神户胜利船疲于征战天皇杯、日本超级杯以及亚冠杯多项赛事,球队精力消耗极大。考虑到神户胜利船上季联赛主场表现一般,当时战绩仅为6胜3和6负,排名日职联中游水准,神户胜利船此番主场在空场比赛的情况下实在凶多吉少。

尽管广岛三箭上季未能最终取得更高排名,但球队还是成功留下了两位重要外援杜格拉斯韦拉与李安度彭利拿。事实证明此举相当明智,新赛季首轮对阵老牌劲旅鹿岛鹿角,正是杜格拉斯韦拉与李安度彭利拿在开场前25分钟内各自贡献1球,一早帮助球队锁定胜局。加上此前的日联杯,广岛三箭进入2020年以来保持连胜战绩。值得一提的是,广岛三箭上季日职联的作客战绩居然和神户胜利船的主场战绩一样,可见前者在他人地盘作战时具备相当强的竞争力。此外,过去6次与神户胜利船直接对话,广岛三箭从未失利之馀还赢足4场,尤其是双方最近2次交锋,都是以广岛三箭大胜神户胜利船收场,足以说明广岛三箭的实力更胜一筹。

- END -

26
0

搜龙体育:基维辛迪作客杀「迪」在即

经历接近三个月的停摆,在周四凌晨,葡超终于迎来复赛,首先上演的将是朴迪莫伦斯主场迎战基维辛迪的比赛。朴迪莫伦斯 […]

%d 博主赞过: