搜龙体育:马里迪莫盼愿望达成

2020.07.03 -

萨拉戈萨誓罗3分登榜首, 马里迪莫盼愿望达成周六凌晨,葡超先战一场,辛达卡拉主场迎战马里迪莫。后者上仗完胜葡超豪门宾菲加,而且球队连续3场均场收获2球,整体状态较为出色,马里迪莫今仗作客有望攻陷城池。

搜龙体育辛达卡拉复赛前4场取得2胜2和不俗战绩,终结了停摆前3轮不胜的尴尬,但在4比3绝杀宾菲加后,球队未能延续良好状态,上仗就以0比1不敌中游球队博维斯塔。不过辛达卡拉目前基本脱离降班危险,球队争胜动力已经大幅下滑,显然远不及马里迪莫。回顾近3年来两队在葡超3次交锋,辛达卡拉战绩为和1场输2场,并且2次遭到对手零封,实在算不上美好回忆。如今在战意不足的情况下,辛达卡拉想要扭转这个交手纪录显然不切实际。

马里迪莫虽然排在12位,但从分数上看,目前并未脱离降班危机,剩下赛程中辛达卡拉已属排名相对较低的对手,马里迪莫此番征战必然全力争胜。复赛后,马里迪莫状态可谓忽上忽下,不敌波图是意料之中,原本在击败基维辛迪后面对朴迪莫伦斯已经打定连胜算盘,但却马失前蹄惨吞败仗。好在此后马里迪莫痛定思痛,主场面对卫冕冠军宾菲加以一场两球完胜实现救赎,马里迪莫全队士气大振。马里迪莫阵中表现最为出色得球员非洛迪高宾奴莫属,这位巴西前锋,连续3轮有「士哥」,期间攻入4球之多。有了这位状态火热的攻击手帮助,相信马里迪莫此行还是有力带走3分。阵容方面,后卫鲁宾费利拿伤缺。

搜龙体育欧洲大部分联赛都已经复赛,西乙也已经转弯进入直路阶段,周六凌晨,两支都背负重任的队伍杰罗纳与萨拉戈萨将在前者主场展开对碰。萨拉戈萨今季堪称西乙作客龙,并且球队近4次走访杰罗纳都保持不败,萨拉戈萨此行势必全取3分登顶西乙。

复赛之后杰罗纳的表现未能保持稳定,球队只取得1胜2和2负的战绩,原本在争夺升班附加赛资格的道路上占据一定优势的他们现今已经变得岌岌可危。目前杰罗纳身前和身后的艾尔切、艾高干、富恩拉巴达等多达8队的积分差距在3分之内,其后的队伍积分差距拉得也并不大,而第四位的侯尔斯卡领先优势较为明显,可想而知,超过8队争夺2个附加赛名额,竞争相当激烈。而造成杰罗纳近况不佳的主要原因是疲软的攻击力,球队过去5轮联赛多达4次没有入球,杰罗纳极为依赖的射手史杜安尼复赛后只入过1球,看来杰罗纳今铺难有取胜的希望。阵容方面,中场基斯甸利华拉因上轮染红被罚停赛。

搜龙体育上轮联赛被侯尔斯卡绝杀,萨拉戈萨再次错失登上联赛积分榜榜首的机会,阵中球员当然心有不甘。对于萨拉戈萨来说,球队今仗再次冲击榜首之位,皆因榜首的卡迪斯已经连续4轮不胜,目前比萨拉戈萨多踢1场的情况下只领先2分。不得不提的是,萨拉戈萨复赛之后继续保持强劲的作客势头(复赛后取得两连胜),攻击手荷西古泰利斯更是连续2场作客都有入球,相信在他的带领下,萨拉戈萨有力奏捷而回。

- END -

21
0

搜龙体育:梅连斯接任艾拉维斯教鞭,阿仙奴队内流言被爆料,宾尼云图有意文迪苏杰

艾拉维斯官方宣布,梅连斯成为了球队的新任主帅。由于战绩不佳,前任主帅A.加列坦奴(Asier Garitano […]

%d 博主赞过: