搜龙电竞:英雄联盟:JDG vs iG数据对比,今天谁能延续连胜势头

2020.07.04 -

今天,LPL将迎来JDG和iG的焦点战役。作为2019和2020年的春季赛冠军,iG和JDG在本赛季起步都遭遇坎坷。iG是被WE和LGD接连阻击,而JDG则是面对RNG和TES时遭遇连败。最近JDG拿到三连胜,iG也是状态回暖,两战连捷。今日狭路相逢,谁能够继续连胜的脚步呢?赛前先来看一下双方的数据对比。


在KDA方面,JDG以4.4位于联盟第三,仅次于V5和TES,iG的这项数据只有3.5。同样,京东的场均击杀(15.1)高居联盟第二,而iG这项数据则仅为12.5,排列联盟第八。不过在场均伤害方面双方势均力敌,来看双方iG的场均伤害以2214排列联盟第二,JDG则以2030排列联盟第三。

两队的一血率都不出彩,JDG以26.7%排列联盟最后一名,而iG则以27.8%位列倒数第三。同时两队的场均推塔数有着较大的差距,iG以6.8的场均推塔数排列联盟第四,而JDG则是场均推塔6.1位列第九。但是两队的大龙控制率都是联盟顶尖水准,JDG以73.3%位列联盟第二,iG则是68.2%联盟第三。无独有偶,两队都是习惯速战速决的队伍,JDG以30:52位列联盟第四短,而iG的31:04也排在联盟第六。

两队的一血率都不高,说明两边的打野都不偏爱在前期主动寻找节奏,那么线上选手的发挥将会至关重要,率先打开破口的那一方将会很大程度地主导前中期节奏。考虑到两方都是推塔和控龙的好手,那么中期地图资源和防御塔的攻防将会是比赛的关键,就让我们期待今晚两支战队之间的精彩对决吧!

- END -

29
0

搜龙体育:足总杯决赛成BBC收视冠军,沙治奥拉莫斯仍随队为队友助威

据搜龙体育评论员莱因克尔透露,本赛季的英格兰足总杯决赛是2019-20赛季中,BBC转播的所有比赛中收视率最高 […]

%d 博主赞过: