搜龙电竞:Doinb和金贡想逃避服兵役?Doinb努力变国籍,金贡只能装傻

2020.07.04 -

对于LPL赛区的韩援选手们来说,其实职业生涯提前终止最大的因素并不在于:实力的下滑、年龄的增大或者转会等因素,能够影响LPL赛区众多韩援选手职业生涯的问题无疑是他们都需要无条件接受”服兵役”。对于FPX三大韩援选手Doinb、khan和金贡来说,即便是Doinb转变为本土选手的身份,服兵役还是不能逃避的。


然而,Doinb之前也就谈到此事:自己正在努力加入中国国籍,起因不仅仅是自己老婆是中国人,还能通过这一方式来抵消部分LPL粉丝对自己国籍有别的芥蒂,以及延长自己的职业生涯。毕竟Doinb说过:自己的打法并不太受到年龄的限制,自己的支援意识流中单打法相比于操作型中单职业生涯要多两到三年。

但如今Doinb也是LPL赛区的”老人”了,在过几年的时间还是难逃服兵役,加入中国国籍后自然也不会受到服兵役对自己职业生涯时间的限制了。服兵役对于韩援选手们来说,也就相当于提前宣告职业生涯的结束,虽然出来后还能加入战队正常打比赛,但两年时间缺席职业赛事,或许已经没有战队再会相信和青睐了。

对于另一韩援选手金贡来说同样如此,但金贡想要逃避服兵役,并不能走Doinb这条路,因为自己并没有一个中国国籍的老婆,甚至现在还不是本土选手的身份。那么摆在金贡面前的有哪些选择呢?

符合免服兵役的条件一共有两个:第一,身体健康方面不符合服兵役的标准。第二,有眼中的精神问题。而根据金贡现如今的状态来看,他并没有出现打职业的后遗症,并不像是Uzi和theshy等人伤痕累累,他的健康状态从他平日直播敲桌子就能看出:非常健康。

然而,金贡近日在直播中也谈到此事:既然加入中国国籍和身体欠安的路都走不通,那么只有走极端的第三条路了,自己精神上有问题!其实,金贡除了脾气有些许暴躁之外,经常看他直播的粉丝都知道,他是一个非常乐观积极向上的人,根本不能在短时间内出现精神问题,除非装傻。

当然,装傻必然也是行不通的,如果是”真傻”估计现在FPX就要提前宣布金贡退役了!其实,对于金贡这样的”高龄上单”选手来说,我觉得确实也到了休息的时候。即便是他服兵役之后,相信LPL赛区的粉丝们也不会忘记:曾几何时,FPX的上单是整个LPL赛区的抗压王,正如那句话所说:流水的天神theshy,铁打的”人形防御塔”金贡!

- END -

28
0

搜龙体育:云格谈利物浦联赛首败,巴卡约高有意加盟AC

搜龙体育近日阿仙奴功勋主帅云格(Arsene Wenger)接受拜因体育的采访,谈到了3月初利物浦0比3不敌屈 […]

%d 博主赞过: